彼氏とのHについてです。 会うとHするのですが、1時間から1時間半(挿入とは別…

回答4 + お礼2 HIT数 2141 あ+ あ-

2019/09/29 10:09(更新日時)

彼氏とのHについてです。
会うとHするのですが、1時間から1時間半(挿入とは別に愛撫は30分くらい)くらいかけてするんです。
すごく嬉しいのですが、前の彼女とこんなに長くしたことないから、自分でもびっくりしてると言っていて、私自身も前の彼氏とは20分程度(愛撫含め)だったので、もしかして、気持ちよくなくて長く時間がかかってしまうのかな?と少し心配になっています。
1時間ほど行為をしてたら男性の体力は大丈夫なのでしょうか?たくさん愛撫してくれて嬉しいし、わたしは長い時間彼と繋がれて嬉しいのですが、、濡れづらいので彼が痛くないか、体力的にきつくないかと心配です。また口ですると彼はわりと早めにいくので、、中と口はちがいますか?ながながとすみません。

No.2925304 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

返信ありがとうございます。
わたしも少し痛くなったりはするのですが確かにゆっくりしたり、胸の愛撫を入れてくれるので嫌だなと思ったりはしません。男性側は痛いのでしょうか。
頻度は遠距離なので2ヶ月に一回くらいです、、、、。
一般的に彼のものは大きめだと思うんですけど、私がゆるいのかな、、そう思うと本当に申し訳なくて。悲しくなります。

口ですると15分くらいでしょうか、、

No.4

>> 3 的確な回答ありがとうございます。
一文一文に思いやりのある言葉で
相談してよかったです。
なんだかすごく安心しました。
私も2人で気持ちよくなりたいので
これからも彼氏のこと考えてしたいと思います。自分ができることは努力します。

しんどくなるって考えてくれる彼氏さんなんて、彼女さんは幸せですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました