高1です。好きな人がいるのですが、もう疲れてしまいました。現状を書いておくので何…

回答1 + お礼0 HIT数 324 あ+ あ-

2019/09/30 07:53(更新日時)

高1です。好きな人がいるのですが、もう疲れてしまいました。現状を書いておくので何かアドバイスをくれると嬉しいです。
・自分と好きな人(以下A)は部活が一緒
・クラスは違う、そして2年次は文理で決められるので、文理が違う以上これからも同じにはなれない
・Aは別の部と兼部していて、そっちがかなり忙しいらしく、こっちには週に1回来るか来ないか
・兼部先が忙しすぎてこっちを辞めてしまうまである
・第三者から見ても、Aは自分にだけ扱いが雑らしい。同じ部活の男子と比べても明確
・こっちは頑張って仲良くなろうと話しかけているが、向こうからはまるで話しかけてくれない。顕著に現れた例としては、自分と友達が隣に並んでた時Aが来たが、Aは自分の隣の友達にだけ話しかけた。目線も体もこっちには向きはしない。内容も別に二人に向けてでもいいような内容だった
・LINEも送っても向こうからはまるで話しかけられない。他の友達にはまあまあの頻度で来てるらしい
・LINEのステメを見ると、たまに好きな人がいることをほのめかすようなことが書いてある
Aに好意を抱いてから数ヶ月頑張りましたが、まるで進展がなく辛いです…どうしたらいいでしょうか…

No.2925689 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

疲れてしまったなら無理しない方がいいですよ。
ですが、文面から判断するにあなたに恋心をAさんが抱いている可能性は無きにしも非ずです。
諦めるべき状況、では無いことを忘れないでくださいね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧