4年片思いをしている方がいますが、その人がもうすぐ結婚するそうです。 彼女がい…
4年片思いをしている方がいますが、その人がもうすぐ結婚するそうです。
彼女がいることも知っていて、彼女に申し訳ないと思いながらも2人でご飯に行ったり遊びに行ったりしていました。
つい最近も夜中まで2人で飲んで、次の日も彼が車を出してくれ出かけました。それも彼からの提案で。だからこそ、もしかしたらと少しの望みを持って今度会った時は告白しようと決めてました。
この4年間、どうしても彼が好きで、他の方から告白されても断り、前に進もうと別の人と付き合ってもやはり上手くいきませんでした。
モテる男性と言いますか女慣れしてる男性は、彼女がいても他の女性と夜中まで2人でいたり遊びに行ったりするものですか??
入籍日まで決まっているってことは私と2人だった時も、きっとプロポーズして結婚が決まってましたよね!?
どんだけチャラ男なんだよ!と思いながらも、結婚するという事実が受け止められず…。
No.2927305 2019/10/02 20:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ただの友達感覚ってだけだったのでは?
だから彼女いても夜遅くまで遊んでられたんだろうしね。
結婚するっての事実なんでしょうし、これからは不倫になりかねませんし、いい節目に片想いは終わりにしましょう!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧