よろしくお願いします。 精神的肉体的に限界を感じていて非常勤の仕事をしています…
よろしくお願いします。
精神的肉体的に限界を感じていて非常勤の仕事をしていますが毎日辞めたい辞めたいと思いながら生活しています
旦那高3男中3女の4人家族です。
旦那手取り28万私は9万前後の収入です。
分譲マンションに住んでいますが来年手放し中古物件に住み替え予定です。
私は元々鬱で頭が重い、常にけだるい、イライラする、人に関心がない、優しくなれない、くよくよする、情けない気持ちが常にある…このような症状があります。
今の仕事も限界に感じ、しばらく休んで また仕事を探したいのですが40代半ばで転職は難しく実際面接に何度か行きましたが不採用ばかりでまた自信喪失させられ前向きに考えられません…
1年前に鬱が酷くて休職させてもらったので、もう今の職場で休職は難しそうです(泣)
来年大学進学予定の子と高校進学予定の子…確実にお金が掛かるので歯をくいしばって耐えてきましたが本当に限界です
1300万前後貯金はあるのですが手を付けるのが死ぬほど怖いんです。
旦那とは、かなり前から不仲で夫婦関係破綻しており相談とかもしていません
アドバイスや助言よろしくお願いします。
19/10/03 09:00 追記
死にたくなったり、お金の不安で考えすぎくよくよしてばかりで常に頭の中がそんな状態だからか人間関係も上手くいきません
笑い声とか、どうでもいい話にもイライラしてしまい全然楽しいと思えません
19/10/03 10:13 追記
今の仕事に満足してないこともありますが今はとにかく仕事を辞めてゆっくりしたい、でもお金稼がないと…っていう自分でもよく分からない気持ちです
お金のことを心配せず自由に生きてゆけたら良いのに…
新しい回答の受付は終了しました
今の職場での1番いやなことは、どういう内容ですか?それを解決できなさそうなら、転職しかないですかね。お子さん抱えてると自分犠牲になりやすですよね。でも貴女が倒れたら何もならないから、よく考えてください
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧