職場で泣きました。 5月から週一で入ってる店なんですが、40代の男性先輩、…
職場で泣きました。
5月から週一で入ってる店なんですが、40代の男性先輩、はじめは気さくでいい人かと思っていたら、結構血の気が多い人で、他のスタッフの陰口を叩いていていました。客の悪口は当たり前のように言っています。
私に対する悪口は、聞こえるか聞こえないかの感じにわざと言ってるのか?わかりませんが少なくとも私に対する陰口は2回聞こえてきました。それって私のことですか?モヤモヤするので直接言ってくださればと、言いたいですが言えません。
昨日は、増税による新価格新体制新メニューでわからないことに対する質問をしただけなのに、キレ気味にワーワー言ってきて、後からも他のスタッフにその事でヒートアップしていて、ちょっと怖かったので、後で他のスタッフに〇〇さんが怖いと話しました。
そしたら話してるとき不覚にも泣いてしまいました。相手も困惑させてしまい申し訳無く思いましたが、もう来週からこの店舗には入らないと宣言してしまいました。
辛いです。
No.2927543 2019/10/03 09:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんおいくつですか?
あと、派遣?バイト?
派遣なら、派遣会社に言えばいいと思う
ただ、他のスタッフに怖いだの言うのは、それは主さんが陰口を言ってるんじゃないですか?
ぬしさんの行動も、40代スタッフと同じかとおもいます
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧