みなさんどう思われますか? 今度東京に就職活動で男子二人と私で行きます。一緒に…

回答2 + お礼0 HIT数 389 あ+ あ-

2019/10/05 03:06(更新日時)

みなさんどう思われますか?
今度東京に就職活動で男子二人と私で行きます。一緒に就職について話していて、一人の男子が一緒に行こうよ。と誘ってくれました。もう一人の男子は部活が一緒です。とても面倒見が良く、気もきくしっかりした人です。しかし、私が初心者で部活に入り、その男子がとても優しかったために良く稽古をお願いしていました。それに対し、いいよ!と言ってくれていたのですが、本音は弱いやつとやりたくない。だったらしく、引退前にそれを耳にしとてもショックを受けました。ポーカーフェイスのため、男子から誘われたときに、どうする?俺のお母さんが一緒に飛行機とか取ってくれるよ。といってくれました。私的には九州勢なので東京に一人で来なくてすむ分とても心強いのですが、同じ部活の男子の内心嫌なのではないかと気になります。 行くことは決定してしまったのですが、午後に空き時間があり、東京で遊ぶような話になっています。帰りの飛行機も同じなのですが、プライベートで遊ぶ時間も男子と一緒にいていいものでしょうか?誘ってくれました男子は聞いている感じ私もメンバーに入れてくれてますが、部活の男子はどう思っているのでしょうか?その男子をとてもいい人と認識していた分、なんか内心なに思っているのかととても怖いです。

No.2927998 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

高校生?
九州の子が就活で子供だけで飛行機で東京へ?

No.2

就活で東京に来ることは何もおかしなことじゃないと思うけど、、、
一緒に居づらいなぁと思ったら一人で街ブラとかしてみたらいかがでしょう!わたしも就活中は会社の近くのカフェを巡ったりしました。就活頑張ってください!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧