失恋しました。相手には好きな人がいるということ。小動物みたいな子が好きってこと。…
失恋しました。相手には好きな人がいるということ。小動物みたいな子が好きってこと。私は身体が大きいから小動物とは程遠い。久しぶりに好きになった人だったのに。私なんて嫌いだと昨日から無気力。泣きたい。死にたい。もう消えたい。
No.2928741 2019/10/05 13:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんなんではこれから先何回も死にますよー。失恋は勉強です
縁がなかっただけ。
ほんとに体のデカさだけで振られたと思ってます?
もっと魅力的な女性になって後悔させてやるー!って思えるようにならなきゃ。
今は沢山泣いて、強くなりなさい。
だって
世の中何人男いると思ってんのよ
諦めんの早いわよ
たまたま合わなかっただけで
死んでたら疲れますよ
小動物みたいな子が好きって言う人にろくな人はいないよ。
守ってあげなきゃって思わせてくれる人を好きなんて、自尊心増し増しで弱そうな人しか釣り合わないちっさい男なんだよ。
そんな人に引っかかってたら更に辛かったと思うよ。
ちなみに、小動物って南海キャンディーズのしずちゃんも小動物顔だよ。
ちょいブサイクとか出っ歯とかは小動物系と言うんだよ。
好きになるのは自由だけど、他に好きな人がいる事を見抜けなかったことを悔やもう!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 332HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 239HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 348HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 154HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧