金曜日の夜、酔った勢いでアダルトグッズをネット注文してしまい、今日の午前便で届く…
金曜日の夜、酔った勢いでアダルトグッズをネット注文してしまい、今日の午前便で届くんです。宅急便の人にバレたりしないのか、すごく心配です。
お店の名前や商品名で中身がバレたりするのでしょうか?もうどうすることもできませんか?
なんで頼んだんだろうと後悔しています。
新しい回答の受付は終了しました
最近は買う子多いし、商品の競争も激しいからそんなバカな業者居ないよ。
女だって体を持て余す時もあるよね。変に後ろめたい気持ちを持たず、適度に欲求を満たすのは体的にも精神的にも大切なことだよ。
性のことに奥手の子ってすぐに老けちゃう。美容のためと思って使ってみな。
29さん、お礼ができなくなってしまったのでこちらに書き込みます。
やっぱり電池式じゃないのですか。よくわからないまま購入してしまったのが失敗ですよね。確かに吸盤がついてます。何のためなのかもわかってないし、なんか恥ずかしくなってきちゃいました。
調べてくれてありがとうございました。
36さん
自分の行為をする場所に置くもの?腰ふるなんてできないです。
決して 恥ずかしい事じゃないって言ってもらえて少し楽になりました。こんなこと絶対友達とかにはいえないことですしね。
実は四月から一人暮らしを始めて、たまにネットでグッズを調べたりしててローターってやつが気になってたんですけど勇気がなくて。で、昨日酔った勢いで買ってしまったんですけど、まさかあんなのを買っちゃってたなんて自分でもビックリです。😓リアルすぎて😣
37さん
そうなんです。いろんなのがあって口コミとか読んでたらすごく気になってしまって。一人暮らしならバレないしって思ったんですけど、届くまではヒヤヒヤでした。
>後ろめたい気持ちを持たず、美容のためと思って使ってみな。
そういってもらってなんか楽になりました。折角なので使ってみようかと思います。ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 743HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…27レス 563HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 366HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧