彼とのセックスが気持ち良くないです。彼37歳、私27歳です。 付き合って5ヶ月…

回答5 + お礼5 HIT数 471 あ+ あ-

2019/10/06 21:19(更新日時)

彼とのセックスが気持ち良くないです。彼37歳、私27歳です。
付き合って5ヶ月になる彼と週1くらいの頻度でセックスをしますが最近気持ち良くありません。初め1回の時は気持ち良かったのですが回数を重ねるほど気持ち良いと感じなくなっています。
彼はどこが気持ち良いか教えてと言ってくれるのですが私自身もどうすれば自分のベストスポットが見つかるのか分かりません。普段、正常位ですることが大半なのですが、痛くはありませんがトイレが近くなるような感覚の時もあり、世間の女性が言うイッたという感覚を未だ味わえません。どうしたらいいでしょうか?彼に本当のことを相談したら、今までは演技だったのかとガッカリされてしまいますかね。

No.2929535 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ここにそんな事を書かれてると想像したらそっちの方がショックだわ。
2人の事なのに

No.2

挿入だけがセックスではないので前戯に時間をかけてみてはどうでしょうか。私の彼は前戯に1時間以上かけます。時にはそれだけで終わるときもあります。

お互いにイチャイチャしながら色々試してみてはどうでしょうか。

No.3

手取り早いのは
挿入時にクリを触ってもらう事

No.4

>> 1 ここにそんな事を書かれてると想像したらそっちの方がショックだわ。 2人の事なのに 彼にどこまで話していいのかわからかくて、こちらに書いてみました。

No.5

>> 2 挿入だけがセックスではないので前戯に時間をかけてみてはどうでしょうか。私の彼は前戯に1時間以上かけます。時にはそれだけで終わるときもあります… ありがとうございます。
大半、シックスナインをして、正常体でフィニッシュすることが定番コースです。コース変更が必要ですね

No.6

>> 3 手取り早いのは 挿入時にクリを触ってもらう事 挿入してもらいつつ、クリをさわってもらうとかでしょうか?というか、男性でクリの場所が分からない人っているんですかね?

No.7

場所が分からないなら手を添えて甘えながら教えてあげたら?
年の差もあるし、甘えながら誘導とか、おねだりとかで二人で試行錯誤したらいいと思うな!

No.8

前戯でクリイキしてないの?

挿入で気持ち良く無かったら
クリを刺激してもらえ。
と言う意味だよ

尿をもようすとかは
潮吹き前段階という事でしょ?

No.9

>> 7 場所が分からないなら手を添えて甘えながら教えてあげたら? 年の差もあるし、甘えながら誘導とか、おねだりとかで二人で試行錯誤したらいいと思う… おねだりベースで伝えたら恥ずかしいですが、まだ可愛いですかね。こればかりは、やはり試行錯誤ですかねぇー

No.10

>> 8 前戯でクリイキしてないの? 挿入で気持ち良く無かったら クリを刺激してもらえ。 と言う意味だよ 尿をもようすとかは 潮吹き… クリをなめてもらったりはしますが、それだけで言ったことはないですね。

いつも決まって69しているんですが、なめかたを変えたら、また感じ方が変わりますかね?
そういうことなんでしょうか?トイレ行きたくてピストン止めて欲しいと思うときがたまにあります。(恥ずかしいし、向こうも嫌だろうから言わずに我慢していますけど…)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧