旦那のパンツに白いカピカピしたシミが時々、付いています。 私との性行為があ…

回答9 + お礼8 HIT数 17316 あ+ あ-

匿名さん
2019/10/09 14:42(更新日時)

旦那のパンツに白いカピカピしたシミが時々、付いています。

私との性行為があった日はもちろん、
なかった日も付いています。

いつもより少し残業した日や休日出勤した日に付いていたりするので、また不倫しているのかなぁ?と悲しくなります。

自慰行為した?と思いゴミを見てもテッシュはなく…

30代前半、電車の中で勃起?してシミが付く?のも変だなぁと思うし…

パンツの白いシミはやっぱり性行為をした確率が高いですか?

No.2929588 2019/10/06 21:12(悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1 2019/10/06 21:30
通行人1 

性行為してもパンツに染み付くってあるのかなあ。我慢できずにパンツはいたまま出ちゃってるってこと?
最近、パンツが汚れてることがあるんだけど、なんか病気とか大丈夫?って聞いてみたらどうかな。泌尿器科に行ってみた方がよくない?ってあくまで病気を心配する感じで。

No.2 2019/10/06 21:40
匿名さん2 

僕も30代前半ですが、電車の中で勃起してシミができることはありますよ。でもそれは我慢汁なのでカピカピにはならないです。

SEXしてシャワー浴びずにパンツを履くとカピカピになったりはしますね。もし不倫してるとしても、終わった後にシャワー浴びてるだろうから、違うんじゃないかな。

No.3 2019/10/06 21:58
お礼

>> 1 性行為してもパンツに染み付くってあるのかなあ。我慢できずにパンツはいたまま出ちゃってるってこと? 最近、パンツが汚れてることがあるんだけど… 病気を心配して聞いてみるのも1つですね!なるほど!!

No.4 2019/10/06 22:08
お礼

>> 2 僕も30代前半ですが、電車の中で勃起してシミができることはありますよ。でもそれは我慢汁なのでカピカピにはならないです。 SEXしてシャ… 旦那は性行為してもシャワーしません。
付き合ってる頃も。
基本、自分の家でシャワーします。

お小遣いがかなり少ないので、ラブホテルは到底無理で、やるなら相手の家かと思います。

少し残った精液?が付くことはあるんでしょうか…
ちなみに我慢汁は乾くとどんな色になりますか?
お酒が入ると余計に勃起します??

色々すみません。全く分からず…泣

No.5 2019/10/06 23:26
匿名さん2 

>少し残った精液?が付くことはあるんでしょうか…

シャワー浴びずにパンツ履いたら精液が少し付くことはあるよ。

>ちなみに我慢汁は乾くとどんな色になりますか?

薄い白かな。我慢汁はパンツの上の方に付くし、残りの精液ならパンツの下の方についてカピカピになるから、旦那さんのがどの辺についてるかだね。

>お酒が入ると余計に勃起します??

お酒が入るとエッチしたくなるんだけど、逆に勃起はしにくくなるね。

>色々すみません。全く分からず…泣

この際、何でも聞いてください。

No.6 2019/10/06 23:39
お礼

>> 5 本当にありがとうございます!!
これまでの謎が解けました。

パンツの上の方に付いていたり、
下の辺に付いていたり、
気になっていました。
両方あるんですよね。
ちなみに自慰行為のしたと思われるティッシュを見つけた時は下の方にシミがありました。
上のみは単なるムラムラですかね?
両方バージョンはありません。

例えば、性行為(不倫)の後、
自宅で自慰行為をすぐする事ありますか?
思い出して…とか、
まだ興奮がおさまらないとか。

怪しいなぁと思う日は
自宅で自慰行為もした後があって。

不倫なのか、自慰行為だけなのか、
両方か???分かりません。

No.7 2019/10/07 00:08
匿名さん2 

>上のみは単なるムラムラですかね?

電車の中に可愛い子がいたりするとエッチな妄想とかで勃起しちゃうんだよね。我慢汁が溢れてくるのは上向きで大きくなってる時だからパンツの上の方についちゃうんだよ。

>ちなみに自慰行為のしたと思われるティッシュを見つけた時は下の方にシミがありました。

自分でする時はティッシュに出して、ちょんちょんと拭いたらすぐパンツを履くんです。でも竿の部分に少し残ってる精液があとで出てくるんだと思う。その時ちんちんは下向きで小さくなってるからパンツの下の方につくんだよ。

>例えば、性行為(不倫)の後、自宅で自慰行為をすぐする事ありますか?

それはないと思うよ。20代前半の時は何度かあったけど。

>思い出して…とか、まだ興奮がおさまらないとか。

それは女性の方が多いんじゃない?相手が先にイっちゃったとか、物足りなかったとか。

>怪しいなぁと思う日は自宅で自慰行為もした後があって。

した後っていうのはティッシュ?自宅のどこでいつしたんだろ?精液がべっとり付いてたの?

>不倫なのか、自慰行為だけなのか、両方か???分かりません。

男ってSEXと自慰は別物なんだよね。AV見ながらシコシコしたいって時があるんです。でも結婚するとその場所とかタイミングに困ってる男は多いだろうね。僕もそうだし。

この際まだまだ聞いてくださいね。

No.8 2019/10/07 00:44
お礼

>> 7 なるほど〜!

怪しい日は休日出勤や残業の日です。
休日出勤は私が子供を連れて実家へ帰るんです。夜遅くに帰宅するので、旦那はもう寝ています。
毎日、そうじはするので、空っぽだったゴミ箱にティッシュの塊があって…
臭いが精液っぽいので、自慰行為したのかな?と思いました。
パンツにもシミがあって、
下の方でした。

同じ状況の日に上のみ付いていました。
AVみて興奮したのかな?
自慰行為する時って、最初からパンツは、脱いでおくんですか?
履いたままだとAVみて興奮したら汚れますよね?
男性はそれを知ってて、最初から脱いでおくのでしょうか?
人による?

旦那は最近、私に触れようとしないし、
性行為も求めてきません。
でも、自慰行為はある…
何だか、悲しいです。
性欲はあるんだろうけど、私は嫌なんでしょうね…
脱線してすみません!!

凄くスッキリしました。
ありがとうございます。

No.9 2019/10/07 01:16
匿名さん2 

>空っぽだったゴミ箱にティッシュの塊があって…臭いが精液っぽいので、自慰行為したのかな?と思いました。

家に誰もいない時がチャンスだもん。そりゃ間違いなくオナニーしてるね。

>パンツにもシミがあって、下の方ででした。

僕は終わった後に竿の根元から先の方に絞りだすようにしながら先っぽをティッシュで拭くんだけど、旦那さんはそのままパンツを履くんじゃないかな。

>自慰行為する時って、最初からパンツは、脱いでおくんですか?

時間がない時は最初からパンツを脱いでするけど時間があるときはパンツの上から指先でなぞったりして焦らします。

>履いたままだとAVみて興奮したら汚れますよね?男性はそれを知ってて、最初から脱いでおくのでしょうか?

女性はそうする人が多いかもね。男は女性ほど溢れてこないからパンツが汚れるとかは気にしないんじゃないかな。

>旦那は最近、私に触れようとしないし、性行為も求めてきません。何だか、悲しいです。

それは寂しいよね。SEXはどのぐらいのペースなの?主さんはオナニーで満たせてるの?

>性欲はあるんだろうけど、私は嫌なんでしょうね…脱線してすみません!!

嫌とかじゃなくて何か原因があると思うよ。よくあるのは奥さんの反応が悪いとか、ずっと受け身だとか。断られたらするとか、時間がかかるから面倒だとか。あといつも同じでマンネリ化してるとか、なんか心当たりはあるかな?

今からレスだと大変なことになるから、原因を掴んで改善すべきだと思うよ。夫婦には大事なことだしね。

No.10 2019/10/07 19:11
お礼

>> 9 本当に細かくありがとうございました。

レスというのか、旦那の精神的な状態によって、性行為頻度は変わります…
2ヶ月以上しないときもあれば、週1回の頻度の時期もあります。
最近は明らかに私に不満があるみたいで、原因が分からず、モヤモヤ…
私とは口をきかないし、避けるような行動をします。
旦那は溜め込むタイプで、何が不満かを言わないし、無理に問い詰めるともっと拒絶するので、接し方がとても難しいです…

話が逸れてすみません。

旦那が私の何に不満があるか分からず、
他に好きな人でも出来たのかな?と思いました。

残業して2時間ほど遅くなる日。
そんな日に不倫?
だけど、今かなり多忙な事は事実。
疲れて、私と話す事さえ億劫になっているだけなのかな?
よく分かりません。

No.11 2019/10/08 08:08
匿名さん11 

>2ヶ月以上しないときもあれば、週1回の頻度の時期もあります。

僕も基本は週一。でも忙しくて疲れてる時は1ヶ月ぐらいしないときもあるよ。

原因が分からないのはモヤモヤするよね。でも問い詰めると逆効果になるなら今は少し時間をおいたほうがいいと思うよ。今度普通になった時に溜め込まずに話してほしいって伝えるのがいいんじゃないかな。

>残業して2時間ほど遅くなる日。そんな日に不倫?

そんな日にパンツにシミがついてることが多いの?でも不倫は絶対ないな。セフレでも2時間じゃ無理。風俗とかならあり得るけどね。

かなり忙しいみたいだし仕事のプレッシャーがかなり強いとかで疲れきってるんじゃないかな。でも性欲はあるみたいだからそれほど心配はないと思うよ。

女の人って性欲が満たされてないとイライラしたりヒステリックになったりする場合が多いっていうから我慢せず適度に発散させることも大事。

ちょっと寂しいと思うけど、主さんは普通に接してあげるのが一番だと思うよ。

No.12 2019/10/08 21:44
お礼

>> 11 家に帰って来ると子供とは話すけど、私とは一言も話しません。
子供と話すのさえ、辛そう…といいますか、何とか答えているように見えます。
それほど疲れているのでしょうね。

今はそっとしておきながらまた元気になったら辛い時は言ってねと伝えます。
これまでも伝えてきたのですが、中々、人には悩みを言えないタイプです。

私のことはどう思っているのか分からず、辛いですが、ヒステリックにはならないように気をつけますね。
しばらくはレスになりそうです。

No.13 2019/10/08 21:53
匿名さん11 

子供と話すのさえ辛そうなら、かなり疲れてるね。仕事の悩みとかは中々話せないしそんなことを家庭に持ち込みたくないんだよなー男は。

辛い時は言ってねって言ってあげるだけで癒されると思うよ。

そうそう、性欲が満たされてないと特に女の人はイライラしがちでちょっとしたことで喧嘩になったりするから気をつけて。

>しばらくはレスになりそうです。

どのぐらいならsexしなくても我慢できる?女の人にも性欲はあって当然だけど、その強さによっては2週間でも無理ってきくし。

No.14 2019/10/09 06:55
匿名さん14 

奥さん、浮気とかしちゃダメだよ。我慢我慢。

No.15 2019/10/09 14:04
お礼

>> 13 子供と話すのさえ辛そうなら、かなり疲れてるね。仕事の悩みとかは中々話せないしそんなことを家庭に持ち込みたくないんだよなー男は。 辛い時… これまでも細かくは言わなくても良いけど、辛い時やしんどい時は「今ちょっとしんどい」だけでも言って欲しいと伝えておりました。
でも、それさえ言わなくて、一方的に無視されます。
何か悪いことしたか?ずっと考えても思い当たらず、悩みます。

そんなこんなで、私自身も性欲なんてわきません…。
毎日、子育てと家事を何とかやっています。

No.16 2019/10/09 14:05
お礼

>> 14 奥さん、浮気とかしちゃダメだよ。我慢我慢。 そんな気は起きないので、大丈夫ですよ。

No.17 2019/10/09 14:42
匿名さん17 

家事や育児で忙しいのはわかるけど性欲が全く湧かないっていうのはかなり心配な状態だと思うよ。いつからセックスしてないの?オナニーもあんまりしてないの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧