これはセクハラでしょうか? お恥ずかしい相談なのですが、こんな経験初めてで戸惑…

回答2 + お礼0 HIT数 893 あ+ あ-

2019/10/07 18:58(更新日時)

これはセクハラでしょうか?
お恥ずかしい相談なのですが、こんな経験初めてで戸惑っています。
今月から入ってきた上司が……1日に何度も私の目の前で股間の位置調整をするのです(>_<)人前でチンポジを直すという。。。

男にしかわからない悩みとはよく聞きますが、隠す素振りもなく、ひどい時は1時間に1回くらい目の当たりにしてしまいます。。
癖なんですかね?

部屋に私とその上司しかいなくて、呼ばれたら2人で出向くんですけど、出向いた先ではいじっているのは見たことありません。

移動中のエレベーターとか、部屋の中で椅子から立ち上がった時、あとは足を組み直した時…とにかく2人でいる時なので、辛いです。気持ち悪くて……
私の目を盗んでやるのではなく、私との会話中にしたりするので目のやり場に困ります。

一体これは、何なのでしょう?
意図的にやってるのか?それとも、本当にポジションが定まらなくて不快なのか?
こんな堂々と自分の股間を触っている人、初めてです。

上司、40半ば
わたし、20代後半です

No.2930045 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんとの会話中にやるのはセクハラっぽく感じますね。わざわざやっているように見えますし

No.2

気持ち悪っ!
わざとだよー。
主さんが困るのを楽しんでんだよー。

「セクハラですか?」って聞いてみなよー。
大きい声で。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧