勃起状態で何センチありますか? ポルチオには8センチあれば届くそう…

回答13 + お礼6 HIT数 9262 あ+ あ-

2019/10/11 10:36(更新日時)

勃起状態で何センチありますか?

ポルチオには8センチあれば届くそうですが‥届かない。

私の相手は11センチでした。

太さはかなりあるんですけど、長さがほしい。。

一般的に、何センチくらいのものでしょうか?

No.2930059 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那は勃起して6です

No.2

平均を出すのは難しいんじゃないかな?自分の身体で相手に尽くせば女性は一番嬉しいでしょうしね

No.3

一応のサイズの比較は出来ます。

トイレットペーパーの芯がありますよね?

あれに勃起時、入れてください。

グッと根本まで押して先が出れば、長さは平均より大きい。

そもそも入らないと、太さがある。

まあ、今の世の中、相手がいることがすでに勝ち組な気もします。

僕は入らないし、少し出ますけど、彼女いないです。

No.4

>> 1 旦那は勃起して6です 1さんは、満足はされてますか?

または、それをカバーしてくれるとか?
長さは足りなくても、雰囲気作りや前戯をたくさんしてくれるなど☺️

No.5

>> 2 平均を出すのは難しいんじゃないかな?自分の身体で相手に尽くせば女性は一番嬉しいでしょうしね そうなんです!
それがないんですよね‥。
一方的だし、こっちばかり奉仕してるしで。
こうしてねって見本示しても、学習してくれません(泣)

No.6

>> 3 一応のサイズの比較は出来ます。 トイレットペーパーの芯がありますよね? あれに勃起時、入れてください。 グッと根本まで押し… へー!
いいですね、それ。

してみたいけど、包茎なんで、入れようとしたら引っかかって痛がると思います。
普通に触るだけで痛がる時もあります‥。

早漏なんで、ピストンもできない。
ピストンしたら2秒くらいしか持ちません。。

彼女さんができたら、あなたの方が断然、性を謳歌できると思います!

No.7

僕は勃起して11センチぐらいです。
No.3さんのトイレットペーパーの芯の方法は使えますよ。以前、試したことがあります。皮を剥いて完全に勃起した状態で芯に入れます。ペイパーの芯は10センチぐらい(会社によって長さが違う)あるので、芯から亀頭が出れば10センチを超えている。超えなければ10センチ未満の長さということが分かります。
まぁ、僕は通常時は皮を被っていて、勃起時は被ってるが痛みもなく手で剥けると言う重度仮性包茎なので、トイレットペーパーの芯の方法には時間がかかりましたね。
それから、Tarzanと言う雑誌の特別版が性生活についての特集でしたよ。書店やコンビニで見ました。その中に、男性のペニスサイズの平均が13センチと書かれていました。ですが、何人の男性に聞いて実際に測ったのか分からないのて、信憑性に欠けていると思います。13センチの説を信じるか信じないかは、主さん個人の自由です。

No.8

僕のは14.5センチです。トイレットペーパーの芯はかなり前に試してみたことがありますが、勃起した状態だと入らなかったので、小さい時に入れてその状態で勃起させたんですが、亀頭の部分がちょうど出る感じで、抜こうとしてもカリの部分が引っかかって抜けず、小さくしようにもなかなかおさまらず、かといって射精しようとしてもしごけない状態だったので、かなりつらい思いをしましたね。

No.9

女のあそこはイクと子宮口が下がってきて届きやすくなります。

でも彼氏包茎で早漏だと仮にもっと大きくてもピストン出来なければ中イキは難しいと思います。

クリやGスポで何度かイかせてから挿入すれば届くのは届くと思います。

あと体位工夫してますか?
正常位だけでは上付き下付き、ちんちんの角度によって全然奥には届きませんよ。
腰の下に枕入れて足を持ち上げて奥まで挿入したら届かないですか?

包茎だと亀頭が小さくてカリも張ってないから引っかかりもなくてイマイチじゃないですか?

その前に動けないのは致命的だと思いますが…

ポルチオは相当刺激して開発しないことにはなかなかイカないです。
彼に早漏を治してもらうのが先。
ちんちん鍛えましょう。

ちなみに平均はこちらを参照
http://qjira.jp/column/penis-size-data/

No.10

>> 7 僕は勃起して11センチぐらいです。 No.3さんのトイレットペーパーの芯の方法は使えますよ。以前、試したことがあります。皮を剥いて完全に勃… 亀頭🐢のカリまで芯から出る必要があるでしょうか?

私が測ったのは、先端から根元までです〜!
そうじゃなくて、根元からカリまでが性器の長さ、ということになるのでしょうか‥??

痛みなく剥けるのがうらやましいです!
お口でするのも、皮の上からなので、私はイマイチで。(彼がすごく感じてくれるのは救いかもですが😓)

No.11

>> 8 僕のは14.5センチです。トイレットペーパーの芯はかなり前に試してみたことがありますが、勃起した状態だと入らなかったので、小さい時に入れてそ… な、なんてステキなサイズ感‥⭐️
ぜひお目にかかってみたいです!

No.12

>> 9 女のあそこはイクと子宮口が下がってきて届きやすくなります。 でも彼氏包茎で早漏だと仮にもっと大きくてもピストン出来なければ中イキは… なるほど、一度イってからですか!
勉強になります。

上付き、下付きとは何でしょうか??
性器の向き‥??

腰の下に枕〜は、試してみます!

バックでかなり激しく突かれると、ようやく感じますが、それも一瞬。
儚いピストンです‥。

カリのハリ、はわりとあると思います、ネットに乗ってるそういうグッズの姿にそっくりです。形、血管も。‥長さ以外は😭

一度、包茎→早漏の順で治したくて、お医者に診てもらったんですよ。
手術を勧めて。

そしたら、軟膏もらって終わりでした。
それを塗って、滑りを良くして剥く訓練すればいいと。

けど、一度だけして、あとは痛がって訓練してくれないんです‥‥😢

No.13

普段は半分ぐらいまで被ってますけど勃起すれば自然と全部剥けます。

カリの段差とか真上に反り返ってるので見た瞬間『うわ、すごい』って言われたりします。

No.14

57歳男、12センチです。太さ3センチです。

No.15

12センチぐらいですね。
手マンで潮はバンバン吹かせてチ○ポで何回もイカせますが、ポルチオは別物だと思いますよ。
子宮口よりちょい奥だから8cmじゃ無理じゃないかな?
あれ指で刺激するのもギリギリ触れるぐらいの奥だから指マンでも刺激するの男は結構大変なんですよ。
さらにそれをピンポイントでチ○ポで当てるとか神業かと。
AVでそれ系の一杯出てるけどたぶんほとんどポルチオやってるフリだと思います。
まだウテルスの方が信憑性あると思います。

No.16

何年か前に測った時に16.5cmだった(・ω・)

トイレットペーパーの芯は非勃起でしか入らないし、勃起後パンパンで苦しかった。

一般的なのは12〜13て書いてありましたけど、先輩の旦那さんは20cmOverだそうで、かなり個人差があるようですね。

No.17

勃起して7〜8センチじゃないでしょうか。
だいたいそんなもんじゃないかと。
稀にアソコが巨大な人もいるようですが。
大きいとか小さいとか関係ない気がする。

No.18

14センチで太い。トイレットペーパーの芯は入らないね。

No.19

唯一毎回中イキ出来た相手は測ったら17センチでした。

14センチくらい有れば、うまく当たればいけますけど、平均は12センチ位かなと。

ただ、私の内部が割と深さがあるらしいので一概には言えませんが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました