彼氏に私の友達を紹介しました。友達はとても可愛い子で昔から男子に人気があります。…

回答8 + お礼0 HIT数 710 あ+ あ-

2019/10/10 21:18(更新日時)

彼氏に私の友達を紹介しました。友達はとても可愛い子で昔から男子に人気があります。
彼氏が私とその友達とで3Pがしたいと言ってきました。
私は、彼氏がその友達がかわいいからしたいのではないかと聞きましたが、そうではなく、ただ単に昔から3Pに興味があるからと言われました。
正直嫌でしたが、彼氏が何度もお願いしてくるのと、どうしても彼氏が好きで強く言えないので友達にしぶしぶ頼み、私がそこまで言うならとOKをもらいました。

しかし当日、いざ3Pをしてみると、彼氏は友達にしか挿入せず、イくのも友達でいきました。
私なんて普段舐めてもらったことないのに、友達のは興奮気味で舐めまくっていました。明らかに友達の体にがっついていました。私は思い出したように少しさわられるだけでした。

友達と違って私は可愛くないですし、スタイルも良くありません。比べられるのは当然かなとは思いましたがあからさまで悲しかったです。
彼氏にも言いましたが、平等にしてたと言い張ります。

やっぱり私の可愛い友達としたかっただけでしょうか。

No.2931229 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは作り話ですよね?

No.2

1さんに同意、その3Pを実現させる為にはいくつもの問題をクリアしなければならないと思う。

No.3

この話が事実だったら登場人物みんな頭おかしい。
野放しにしちゃいけないレベル‼️

No.4

本当だったらよく友達が引き受けたよね?普通なら嫌がるし受け入れられないよ。その後友人関係が仲良く続くとも思えない。彼はまたしたいと言ってくるだろうし友達を好きになる可能性だってある。

No.5

相談者さん、彼氏、相談者さんの友達。
各々におかしい思考部分が多々あります、皆さんで考えてみましょう。

No.6

そんなデカイ釣り針じゃ何も釣れませんよ。

No.7

妄想が現実世界に漏れてますよ。

No.8

作り話でしょ。こんな内容。
もし本当なら貴女もその友達も馬鹿だということは確かだね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧