処女の1人えっち💦

回答4 + お礼2 HIT数 2997 あ+ あ-

2007/02/19 16:56(更新日時)

私はまだ処女です💦
でもよく1人えっちをしてしまうんです😳

いつも1回イくと急にそれまでのえっちな気分が消えてさめてしまいます💦

彼氏がえっちをしたがるんですが、もし私が先にイってしまって1人えっちの時と同じようになったらどうすればいいのかわかりません…

タグ

No.293348 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ヤッたらわかるけど、初めてだとそこまで気持ちよくなりません。男の人って、それほど女の気持ちいいポイント知りませんよ。

No.2

だいたい初めてどうしだと女の子ゎ物足りない感じで終わってしまいますよね~ドキドキでいい感じに濡れるけど最後までゎいけなかったなぁ😂

No.3

初めてじゃなくてもなかなかイケなかったですよ~⤵😠 何年も誰とエッチしてもイク感覚は味わえませんでした。演技して声出してエッチがあまり好きではありませんでした。💋キスしたり抱き合って触れてるだけで幸せ感はありましたけどね。今でも中ではイケませんがクリ🌰を愛撫してもらうとすごく気持ち良くてイクことが出来ました。なかなかすぐには女の人はイケないと思いますよ😢

No.4

一括で申し訳ないです💦

皆さんレスしてくださってありがとうございます!!

友達にわなかなか出来ない相談ですし、貴重な意見を聞かせていただいてすごく助かりました!

まずは挑戦してみます。
本当にありがとうございました!!

No.5

一括で申し訳ないです💦

皆さんレスしてくださってありがとうございます!!

友達にわなかなか出来ない相談ですし、貴重な意見を聞かせていただいてすごく助かりました!

まずは挑戦してみます。

本当にありがとうございました!!

No.6

アダルトボイスを聞いたら登録してたみたいで後になって電話がきました。
きた内容は「解約がすんでないようなので電話下さい」
って来たんですケド電話するべきですか??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧