みなさーーんやってやりましたよ! クソ上司のクソっぷりをみんなで協力して証…
みなさーーんやってやりましたよ!
クソ上司のクソっぷりをみんなで協力して証拠にとって本社に報告したら他の事務所に飛びましたーーーー!
ふぅ!
皆さんも上司に困ってたら正直になった方がいいですよ
新しい回答の受付は終了しました
なんだ、降格もなくただ違うところへ飛んだだけか。
じゃあいつかまた戻ってくるかもね。
むしろ偉くなって戻ってくるかもね。
>> 1 責任者から降ろされてるので、実質降格なのです!
おめでとう、頑張ったんですね。でも人を呪わば穴二つ、上司の後の行動には気を付けてね。
とりあえず良かったね❗️また協力してってところがいいね😆👍️
その異動先の事務所に元々いらした方々、御愁傷様です。。。
>> 3
おめでとう、頑張ったんですね。でも人を呪わば穴二つ、上司の後の行動には気を付けてね。
本社の人間は私たちの肩持ってくれてるので、相当なことがなければ…!
ありがとうございます!!嬉しくて今日はピザ食べますーーーー
下克上叶ったんですか。凄いですね
どんな事をやらかす上司だったんですか?うちの上司もめちゃくちゃなんですけど、これが普通なのかな?とか 基準が分かりません
>> 4
とりあえず良かったね❗️また協力してってところがいいね😆👍️
その異動先の事務所に元々いらした方々、御愁傷様です。。。
あぁ、、そう思うとなんだか憂鬱…笑
擦り付けちゃいましたね…
何はともあれ、ありがとうございます!行動に出るのが大事なんですね😆
>> 6 下克上叶ったんですか。凄いですね 嬉しいです本当。これで普通に仕事ができます!なんなら今までより頑張ろうって思えます!
>> 7
どんな事をやらかす上司だったんですか?うちの上司もめちゃくちゃなんですけど、これが普通なのかな?とか 基準が分かりません
私たちはの場合はセクハラと男女差別(男への態度最悪なんです)
勤務中に寝てる姿とか撮影したり、LINEでアルバイトを脅してるスクショを保存してました
普通に暴言吐くし、みんなの前で叱るし、アルバイトさんや男性社員の扱い方がひたすら可哀想でした…
塵も積もれば山となる。追放出来そうな核心的な行動が少なかったので、相当時間かかりました
そうなんですね
時間はどのくらいかかりましたか?
>> 11
5ヶ月かかりました
精神攻撃が多かったので、証拠が弱くてなかなか先輩社員からのGoサインを貰えず…
良いですね😄
うちの社長は、トラブルメーカーの役職ばかりを残してしまうので、会社が倒れかけてます。
トラブル役職を降ろした方が良いと提言したら、トラブル役職は降ろさない❗だそうです😓
いっそ倒産してしまえ。
>> 13
しゃ、社長さんですか…それはお気の毒です
私のところは本社の方がしっかりした人達で救われましたね…
従業員の意見に耳すら貸さない企業は仕事する気すら起きないし倒産しろと思うのは当然です( ̄▽ ̄;)
新しい回答の受付は終了しました