私は大学1年女です。2週間ほど前に出会った2個上の人のことが好きです。知り合って…

回答3 + お礼0 HIT数 383 あ+ あ-

2019/10/21 13:03(更新日時)

私は大学1年女です。2週間ほど前に出会った2個上の人のことが好きです。知り合ってから連絡は毎日取ってるし、いろいろ予定があって週一ペースで会ってます。
どのタイミングで好きってなったのかは微妙だし、なんで好きになったのかも自分でよく分かっていません。でも無性に会いたくなるし、ずっとその人のこと考えちゃうし、本気で好きって思います。
先日用事があって2人で車に乗って、その用事が終わったあとに夜ドライブに行きました。目的地まで着いて、眠かったので駐車場に車停めて2人で寝てました。彼のことが好きなので、少し甘えてみたらそれを受け入れてくれて、添い寝してくれました。しばらく経って、キスしたらもう彼のスイッチが入って胸を揉まれたりアソコを触られたりしました。普通だったらそこで嫌だと思うはずですが、好きなので全く嫌ではなかったしむしろ嬉しかったです。
好き、付き合いたいって言ったら彼は、「俺はやめときなよ、こーやってすぐ女の子に手出しちゃうクズだよ」「俺よりいい人いっぱいいるから」「今は彼女とか作る気分じゃないしさ」って、自分のダメさを分かっている感じで断られました。それでも彼がいいって言ったら「バカだなぁ」「なんでこんなクズ好きになるかなぁ」って言われました。そのときセックスまでしなかったのは、私が処女って言ったら「俺みたいなクズに処女奪われるのは本当にやめたほうがいい」って言われたからでした。
それでも彼がいい、彼になら処女奪われてもいいって思っちゃうくらい私は好きです。彼が言っていることが正解で、そんなことしたらあとから絶対後悔するってことも分かっています。でもこれほど誰かを本気で好きになったことなくて、簡単に好きって気持ちを消すのも無理だです。
振られてからもしばらくは私からキスして、彼のスイッチ入ったら胸揉まれてアソコ触られて、の感じでした。
その日はたくさんキスして帰りました。次の日も会って、昼間は今まで通り普通に接していたけど、夜になると甘えたくなって、彼の肩にもたれかかったり、腕を組んだりしたら彼は「甘えん坊さんだね」って受け入れてくれました。
これからもたくさん遊んではくれるって言ってました。付き合えないし、もし付き合えても幸せにはなれないだろうなって分かってるけど、そうでなくても彼とずっと一緒にいたいです。
好きって気持ちに逆らえないから恋ってほんとに残酷なものだなあって思います。だから他に好きって思える人を探さないと彼のことは忘れられないと思うから、好きな人が他に見つかるように頑張るけど、それまでは彼に甘えて一緒にいてもいいですかね?
私どうすればいいか教えてください。

No.2937482 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたみたいな女があと6人以上はいるだろうし、病気うつされるかもしれないですがそれでもいいなら自由にしたら良いんじゃないでしょうか

No.2

この人はやめたほうがいいよ。もしこんな風に正直に言ってくれるから誠実なんじゃないかなと思ったら大間違いですからね。

No.3

恋は盲目だね。本人が言っているようにクズなんだから、あなたが彼に甘え続けたとしても不幸になるだけです。大事な20代前半の時期をその人のために時間を割かない方がいい。本当に結婚相手になりそうな誠実で優しい男性を見つけた方が確実にいいですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧