お酒を飲むとムラムラされる方いますか? 私の場合飲むと、あそこがムズムズしてき…
お酒を飲むとムラムラされる方いますか?
私の場合飲むと、あそこがムズムズしてきてどうしていいか分からなくなります。エッチをしたくて堪らなくなる感じですかね笑
こんな症状になられる方いますか?
女友達と飲んでも同じ症状になります。
この間男友達と飲んでいて、その事を友達に話したら襲われんでよーと言われましたが、実際私が襲いそうで怖いです。
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
欲求不満がたまってるんだよ。
自癒行為で我慢して
やっぱりたまってるんですかね?
普段はそんなこと無いのですが、お酒を飲むとてきめんに来ます
>> 2 女性?男性は、そうなるらしいですね。私の夫は普段余りそういうことがないのに酔うと布団に入ってきて、あちこち触ってきます 女です。最近お酒が飲める年齢になり飲み始めたため、自分がこんなに性欲が強かったことにびっくりしてます。
>> 5
本当ですか!!
一緒の方がいて心強くなりました!
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
自殺したいです。 私は人より恵まれて生まれてきたと思います。五体満足…
-
ガチで腹立ちました。 一昨日友達と東京に行きました。 その…
-
私は女の人生は本当に辛いと思った。 私はもう25歳を超えています。 …
-
長くなります。 私は31歳の独身女性です。 恋人は2年いません…
-
ずっと一人ぼっちなのは何が原因でしょうか? 28歳男です。中学生くら…
-
だれか、たすけてください。クラスでいじめらていて助けてくれる人は誰もい…
-
もう死にたいです。新年早々やらかしました。高校生女です 私は最近友…
-
頭悪い人て金の使い方も悪いなって感じます。 私も賢く使っているから分…
-
28歳の娘のことです。 娘は転職回数が4回、現在無職です。 顔もブ…
-
地味な友達が、学校で目立つ男子から告白されたことを黙っていたら、不愉快…
-
発達障害者は生きてたらいけないと言われてるようなものです。 物心つい…
-
30歳になりますが、社会人はつまらないです。 学生時代が楽しかったの…
-
先日43歳になりました独身女子です。 私は年齢を重ねるのが怖いです。…
-
友達と一緒に婚活パーティに行ってました そこである女性参加者さんが、…
-
金髪青い瞳の美人とかの外人が日本に住んで日本人づらしてるのが嫌いです。…
-
正論というか、ズバッと言ってしまいたい欲が凄いあるのですが皆さんには元…
-
友達が少ない男性(全くいないorできないではない)との結婚どう思います…
-
自分はリスカがやめられません。でもこれは、自分で気がついていないだけで…