どうなの❓😭

回答2 + お礼2 HIT数 801 あ+ あ-

2007/03/19 17:52(更新日時)

昨日本屋で立ち読みしてたら「よかったら友達になって下さい」とナンパされました😱その人の顔あまりよく見てませんが中の下って感じでした✋私はよくナンパされますが、ナンパしてくる人の顔は普通か普通より下の人ばかりです。そういう人達にナンパされるって事は、「この程度の女なら落とせるかも」って思うからですか❓だって、やっぱり可愛い子は自分なんかが声かけても無理って思いますよね❓私はその程度の女なのでしょうか😭❓男性の方是非ご意見聞かせて下さい🙏

タグ

No.293896 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうでも無いんじゃないの。ナンパは(以前はスケハリといった)よほど自分に自信があるからするんじゃないかな。俺の周りでは顔は「そうけぇ~(自分で思うほどではないのではありませんか)」と言うヤローで、プラス思考のつける薬がないような人ほど熱心でしたよ。スレ主さんが美人だから拙者には釣り合うって思ってるかもよ。

No.2

ありがとうございます😃そういう勘違い男いますよね😂レス読んでで笑っちゃいました(笑)ナンパされるのは嬉しい事だけど声かけてくる男が微妙ばっかじゃ…😣

No.3

私の考えとしては、格好いい人は何もしなくても出会いがあるけど、並かそれ以下の人は自分から行動に出ないと出会いがないからかな❓ と思います💦 私も何回かナンパされたけど、中の下でショックでした😭

No.4

レスありがとうございます😃その考えもあるね😊ですよね~中の下から声かけられたら嬉しいっていうか逆にアンタに私の事おとせると思ってんの⁉😤って自分に自信がなくなります😣かっこいい人から声かけられたら嬉しいんだけどね☺(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧