男ですが、アナルのオナニーがやめられません。 何で知ったか忘れましたが興味本位…

回答10 + お礼3 HIT数 3523 あ+ あ-

2019/10/26 16:13(更新日時)

男ですが、アナルのオナニーがやめられません。
何で知ったか忘れましたが興味本位でペンをアナルに入れたことがきっかけで、それからハマってしまってどんどん入れるものも長くなったり太くなったり、バイブ入れてみたり、激しくピストンしたり、アナルだけで射精まではいきませんがいきそうになったり、アナル周辺を触るだけで感じてしまうようになってしまいました。
誰かに入れてもらいたい、誰かのアナルに入れたい。そういう欲求も出てしまいます。でもさすがに誰かにそれを求めたことはありません。最近は浣腸で洗浄はしてますがアナルに入れたバイブを口にも入れてしまうこともあります。
誰にも言えない悩みです。やめたくてもやめられません。
同じ人いますか?
女性とのセックスでアナルを求めるのは非常識ですよね?

No.2938999 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 なるほど。
お互いが良ければいいんですね。別に犯罪ではないですからね。
でも、人としてどうかと思うというか、普通の女性は引くだろうし、そんなことしてる人はごく一部の人だろうし、恋人がいてもアナルのことは言えないです。それで引かれたり嫌われたくないから。だから1人で我慢してます。でも1人でもアナルをいじることにどこか罪悪感というか、誰かに見られたら人としておわりくらいのきもちはありますね。だからって気持ちいいからやめられないんですが。
ペンは最初の頃で、今はそういう専門のおもちゃ使ってます。もう普通に太いの入ってしまいます。でも、ゲイとかではないです。それ系の動画でアナル入れられてるのをいると興奮してしまいますが。
なんて言ってる男がいたら、普通の女性は引くでしょうね。でももし、そういうのも好きって女性と付き合えたらすごく楽しいだろうな。

No.5

>> 3 いますって普通に。 今現在はパリッパリのSM女王様もその昔は普通の女の子でしたよね? セクシーな網タイツにハイヒールを履いて四つん這… それはごくごく一部の人ですよね。
一般的にはむしろ引くわ~ってひとがほとんどでしょうし。それは仕方ないこととして、それを受け入れてくれる人を探せばいいということでしょうか。というか、この悩みを出した時点で引かれたり叩かれることも覚悟してましたが、こうして話を聞いてくれる方がいただけでも少し安心しました。女性の意見はまた違うかもしれませんが。

No.6

>> 4 俺はやらないけど それも性癖の一つだから 別におかしな事じゃない 勿論俺にも 人には要求出来そうにない性癖がある やはり最… 人に要求できない性癖があるんですね。誰にでもあるんですかね。
たしかに、風俗行けばありますね。
でも理想は恋人とできればいいんですが。
緩んでしまうというなら、ゲイの人はみなそうなんですかね!?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧