男ですが、アナルのオナニーがやめられません。 何で知ったか忘れましたが興味本位…
男ですが、アナルのオナニーがやめられません。
何で知ったか忘れましたが興味本位でペンをアナルに入れたことがきっかけで、それからハマってしまってどんどん入れるものも長くなったり太くなったり、バイブ入れてみたり、激しくピストンしたり、アナルだけで射精まではいきませんがいきそうになったり、アナル周辺を触るだけで感じてしまうようになってしまいました。
誰かに入れてもらいたい、誰かのアナルに入れたい。そういう欲求も出てしまいます。でもさすがに誰かにそれを求めたことはありません。最近は浣腸で洗浄はしてますがアナルに入れたバイブを口にも入れてしまうこともあります。
誰にも言えない悩みです。やめたくてもやめられません。
同じ人いますか?
女性とのセックスでアナルを求めるのは非常識ですよね?
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
なるほど。
お互いが良ければいいんですね。別に犯罪ではないですからね。
でも、人としてどうかと思うというか、普通の女性は引くだろうし、そんなことしてる人はごく一部の人だろうし、恋人がいてもアナルのことは言えないです。それで引かれたり嫌われたくないから。だから1人で我慢してます。でも1人でもアナルをいじることにどこか罪悪感というか、誰かに見られたら人としておわりくらいのきもちはありますね。だからって気持ちいいからやめられないんですが。
ペンは最初の頃で、今はそういう専門のおもちゃ使ってます。もう普通に太いの入ってしまいます。でも、ゲイとかではないです。それ系の動画でアナル入れられてるのをいると興奮してしまいますが。
なんて言ってる男がいたら、普通の女性は引くでしょうね。でももし、そういうのも好きって女性と付き合えたらすごく楽しいだろうな。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2027HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 564HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 426HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 349HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧