今月で不当解雇になるものです。 理由は同僚かヘルプで来てる人かわかりませんが誰…

回答2 + お礼1 HIT数 349 あ+ あ-

2019/10/27 16:21(更新日時)

今月で不当解雇になるものです。
理由は同僚かヘルプで来てる人かわかりませんが誰かが私の事が嫌いでシフトが一緒になるのが嫌だと上司(K)の上司(T)の耳に入った事と、その事が他の場所にも広まっててダメだからと言う理由でした。
Tは嫌って理由を承諾してKさんに嫌いと言われてるから辞めさして欲しいと言われたそうで理由がおかしすぎるからと必死に止めてくれた結果やむなく年内までとなったのですがTはKさんにさっさと私を辞めさせようと逐一うるさくて最終的に脅しまでしてきて私が法的措置や似た事、上層部にバレたりしたらKさんが全責任を負いなさいとめちゃくちゃな誓約書まで書かされて今月で急遽辞めないといけなくなりました。
先程、他の場所にも広まってるからと書きましたがその広めた本人はTが言いふらした事もわかりました。
こんな会社実際にあるのかととてつもない怒りがあります。
Tと嫌いですと言った奴はどんな関係なのか不思議で仕方ありません。
アルバイトなんですがそんな権力も無いはずなのにおかしくないですか?
意見が聞きたいです。

No.2940341 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんがアルバイト?

No.2

>> 1 私含めKさんT以外は全員アルバイトです。

No.3

腹立たしいですが、そんな会社で働くのは嫌でしょうし、もう関わらない方が良さそうですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧