今月で不当解雇になるものです。 理由は同僚かヘルプで来てる人かわかりませんが誰…
今月で不当解雇になるものです。
理由は同僚かヘルプで来てる人かわかりませんが誰かが私の事が嫌いでシフトが一緒になるのが嫌だと上司(K)の上司(T)の耳に入った事と、その事が他の場所にも広まっててダメだからと言う理由でした。
Tは嫌って理由を承諾してKさんに嫌いと言われてるから辞めさして欲しいと言われたそうで理由がおかしすぎるからと必死に止めてくれた結果やむなく年内までとなったのですがTはKさんにさっさと私を辞めさせようと逐一うるさくて最終的に脅しまでしてきて私が法的措置や似た事、上層部にバレたりしたらKさんが全責任を負いなさいとめちゃくちゃな誓約書まで書かされて今月で急遽辞めないといけなくなりました。
先程、他の場所にも広まってるからと書きましたがその広めた本人はTが言いふらした事もわかりました。
こんな会社実際にあるのかととてつもない怒りがあります。
Tと嫌いですと言った奴はどんな関係なのか不思議で仕方ありません。
アルバイトなんですがそんな権力も無いはずなのにおかしくないですか?
意見が聞きたいです。
私含めKさんT以外はアルバイトです。
新しい回答の受付は終了しました
私もある人から「○○さん苦手だから辞めさせて」と上司にチクった奴(アルバイトおばさん)がいました。
チクられた直後すぐ脅され辞めさせられました。
上司から「お前が場の空気を乱したから辞めろ」と。
まー、チクった奴もだけどロクに相談にも応じず辞めさせた上司も同罪で変人、変わった職場…変な噂しか聞かなくなった。
貴方のところもだけど世の中そんなに珍しくないかもね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧