パパ活してた会社の人を軽蔑してしまいます 同じ会社の女性が元々夜の仕事をし…
パパ活してた会社の人を軽蔑してしまいます
同じ会社の女性が元々夜の仕事をしてたらしいのですがそれとは別に
パパ活で養ってもらってたそうで、5人のパパがいたそうです
夜の仕事してた時は枕営業していて、パパ活では体の関係はなかったとは言ってましたが
それで月60万円稼いでいたそうで。
納税とかしてたのかは知りませんが、、
自分はそういう世界とは縁がなく生きてきたので、心底引きました
仕事では割と関わる人なのでできれば隠しておいて欲しかったです。
またその話を聞いた女性が他にも2人いて、みんな同じことを思ったそうで
これから普通に関わっていける自信がありません。
それでまだ仕事への熱がある人なら良かったのですが、仕事も適当なので
何処かで見下している自分がいて、自己嫌悪になっては悩んでいます
異動もできないので、これからどういう風に気持ちを切り替えたら良いでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まあ、そっちの世界の人とあなたでは、超えられない壁はあると思いますよ。
要は、娼婦になれる人、自分よりお金を大切にできる人と、そうじゃない人の違いでしょう。
違う人種だと思った方がいいですよ。
そんな事を自慢げに話してくるような女は幼稚で頭が弱い女です。
下品な女だと見下す… 当然でしょ。
何もあなたが自己嫌悪におちいる事じゃないし、悩む必要なし。
しかも仕事も出来ないなんて良いところまるで無い女じゃないの、でも愛想はいいのかもね。
あなたの周りの人も同じように思ったのでしょう?
私ならあの女ドン引きねってランチで周りと盛り上がるけどなー。
普通に関わる必要ないし、気持ちを切り替える必要もない。
下にだらしがない低俗な女だと思ってればいいのよ、そのままです。
あなたが真面目すぎるわ。
私も無縁だけど、無縁だからこそ、そういう人がいたら「こういう時はどう対応するの?」とか色々聞いちゃいそう。
知らない世界だからこそ、聞いてみたいことは多々あるなぁ。私の性格が好奇心旺盛だからかな?自分はしないけど気になる。
仲がよかったら付き合いに抵抗あるけど、友達でもなく、職場の付き合いなら、今まで通り仕事は淡々と付き合ってするかな。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 641HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 273HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 253HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 253HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 389HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧