パパ活してた会社の人を軽蔑してしまいます 同じ会社の女性が元々夜の仕事をし…

回答9 + お礼0 HIT数 700 あ+ あ-

2019/10/28 03:06(更新日時)

パパ活してた会社の人を軽蔑してしまいます

同じ会社の女性が元々夜の仕事をしてたらしいのですがそれとは別に
パパ活で養ってもらってたそうで、5人のパパがいたそうです

夜の仕事してた時は枕営業していて、パパ活では体の関係はなかったとは言ってましたが
それで月60万円稼いでいたそうで。
納税とかしてたのかは知りませんが、、

自分はそういう世界とは縁がなく生きてきたので、心底引きました

仕事では割と関わる人なのでできれば隠しておいて欲しかったです。

またその話を聞いた女性が他にも2人いて、みんな同じことを思ったそうで
これから普通に関わっていける自信がありません。

それでまだ仕事への熱がある人なら良かったのですが、仕事も適当なので
何処かで見下している自分がいて、自己嫌悪になっては悩んでいます

異動もできないので、これからどういう風に気持ちを切り替えたら良いでしょうか。

タグ

No.2940954 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私なら面白ネタだから周りに言いふらすかなw

No.2

まぁ別にその人の上司でもないんだし、最低限で接して行けばいいんじゃないですか

No.3

特に仲良かった訳でもはいなら今までと変わらずですかね。

No.4

まあ、そういう人は贅沢覚えて年取ってから苦労するから高みの見物的に見てるか気にしないのがいい

そういう事を人に平気で自慢話みたいに話しちゃう時点で頭がねってことで

No.5

まあ、そっちの世界の人とあなたでは、超えられない壁はあると思いますよ。
要は、娼婦になれる人、自分よりお金を大切にできる人と、そうじゃない人の違いでしょう。
違う人種だと思った方がいいですよ。

No.6

どうお金稼ごうが本人の自由だし…
危ないめにあうのも痛い目にあうのも本人の自由
やってるのが未成年でもあるまいし、外野はそっと静観するしかないよ

No.7

そんな事を自慢げに話してくるような女は幼稚で頭が弱い女です。

下品な女だと見下す… 当然でしょ。
何もあなたが自己嫌悪におちいる事じゃないし、悩む必要なし。
しかも仕事も出来ないなんて良いところまるで無い女じゃないの、でも愛想はいいのかもね。

あなたの周りの人も同じように思ったのでしょう?
私ならあの女ドン引きねってランチで周りと盛り上がるけどなー。

普通に関わる必要ないし、気持ちを切り替える必要もない。
下にだらしがない低俗な女だと思ってればいいのよ、そのままです。

あなたが真面目すぎるわ。

No.8

かわいそうだけど 
パパ活とかチャットでお金を稼いでいたことが
公になると
退社勧告された人が少なくありません。
お金って楽して稼ぐと後で痛い目に遭うようです。

No.9

私も無縁だけど、無縁だからこそ、そういう人がいたら「こういう時はどう対応するの?」とか色々聞いちゃいそう。

知らない世界だからこそ、聞いてみたいことは多々あるなぁ。私の性格が好奇心旺盛だからかな?自分はしないけど気になる。

仲がよかったら付き合いに抵抗あるけど、友達でもなく、職場の付き合いなら、今まで通り仕事は淡々と付き合ってするかな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧