チームメンバーに問題のある人がいます。仮にAさんとします。Aは朝からネットサーフ…
チームメンバーに問題のある人がいます。仮にAさんとします。Aは朝からネットサーフィンばかりして仕事をしません。プライベートメールを頻繁にみては、スケジュール帳に何やら予定を書き込んでいます。20分以上の席外しも多く、外勤等で管理職の人が部屋にいない時は、昼休みにの30分前に席を外して、昼休み終わりまで帰って来ないこともあります。しかも、残業代を稼ぐためなのか、就業時間を過ぎてもボーっとして、課長が通りかかったら、ダミーで置いた書類を見て仕事をしている振り…。本当にいい加減にしてほしいです。職務怠慢ですよね。Aが仕事をしない分、私に負担がのしかかって来ます。この状況を課長に相談すべきか悩んでいます。チームメンバーは私とAだけなので、誰が課長に話したことはすぐに分かるので、今後仕事がしづらくなるのではなという不安もあります。ですが、他にもAには問題点があり、私の負担が日々大きくなり、我慢の限界です。課長は一年毎に異動し、いつも私のチームとは席が離れているので、この問題児Aの行動に気づいていないようです。
No.2941141 2019/10/27 22:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧