たまにスポット派遣やってる主婦ですが派遣会社って本当に仕事へたですね A社…
たまにスポット派遣やってる主婦ですが派遣会社って本当に仕事へたですね
A社
応募して採用不採用どちらでも後日連絡すると言ったきり前日まで何も連絡なし
こちらからかけると担当が不在
2時間待って再度かけるもまた不在
だから「じゃあもう仮に採用でもキャンセルで」と告げる
3~4時間後、私が応募してた仕事の「至急!明日」と書かれた緊急募集メールがくる
採用だったのかよ
なら連絡ぐらいもっと早くしたらよかったのに
B社
スポットではあるが何度も行ってた仕事で一度も休んだことなし
ある日応募したが不採用
それはいい
しかし私が応募した仕事の応募した日に欠員が出たと言って前日夜に緊急電話してきた
別に予定は入ってないけど断った
採用後キャンセルするような人を採用して何度も休まず行ってる私を落とすからそうなったんでしょう
こっちも人間なので、困ってる時協力してあげたいかどうかは普段の扱いで決まるんですけど
それとも収入にすごく困ってる人の足元見てるからそんなんでも潰れないんでしょうか?
収入にすごく困ってる人はそんな扱いでも尻尾振って仕事うけるんでしょうか?
収入がメイン目的ではなく人間関係メインで対応変える私にはこういうのわかりません
人を舐めてると舐められる、派遣の営業さんはこんな当たり前のこともわからないんですか?
No.2941603 2019/10/28 20:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1834HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 426HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 321HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 269HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 217HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧