皆様 コンビニで食料品を買物するでしょうが、カップラーメンで“〇〇〇監修”…
皆様
コンビニで食料品を買物するでしょうが、カップラーメンで“〇〇〇監修”という、名店の店主が味を提供してるカップラーメン有りますよね⁉ “横綱ラーメン”と“味仙ラーメン”も、その1コです🍜🍴
最近は、コンビニのレジで販売してる若鷄の唐揚げも、名店の店主が味を提供してる唐揚げが有ります🍜🍴
お吸い物も🍜🍴 味噌汁も🍜🍴 コーヒーも☕
“〇〇〇監修”という、名店の店主が味を提供してる飲食物は、何となく違いますよね⁉ 俺は、大好きです🍜🍴☕ 最優先で選びます🍜🍴☕
皆様は、どうですか⁉
.
新しい回答の受付は終了しました
できれば監修の方のお店で食べるのが一番いいんでしょうけれど、高いですよね。それなら、コンビニで買うと簡素ですが安いと思います。
わたしはサンドウィッチやおにぎりしかほとんど買いませんが……(汗)。
OLさん1さん
そうですよね⁉ 1回は飲食してみたいですよね⁉ 「どんな味がするのかなぁ~⁉」ってね🍜🍴
マジで気に入ったなら、病み付きに………… (笑)
でも、そういうのは大概、美味しいですよ🍜🍴
本場のプロフェッショナルの味ってね (マジで)
.
案内人さん3さん
その通り👍🆗✌
そこの店で食べるのが、ベストですね🍜🍴
でも、給料日前等で所持💰が少ない時は、スレのコンビニで販売してる監修物ですね🍜🍴
無理して光熱費を支払えなくなって、💡送電停止・📱✉電波停止…………なぁ~んて羽目になっちまったら、洒落になりませんからねぇ~………… (マジで)
.
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧