皆様 コンビニで食料品を買物するでしょうが、カップラーメンで“〇〇〇監修”…

回答4 + お礼3 HIT数 297 あ+ あ-

2019/10/30 22:22(更新日時)

皆様

コンビニで食料品を買物するでしょうが、カップラーメンで“〇〇〇監修”という、名店の店主が味を提供してるカップラーメン有りますよね⁉ “横綱ラーメン”と“味仙ラーメン”も、その1コです🍜🍴

最近は、コンビニのレジで販売してる若鷄の唐揚げも、名店の店主が味を提供してる唐揚げが有ります🍜🍴

お吸い物も🍜🍴 味噌汁も🍜🍴 コーヒーも☕

“〇〇〇監修”という、名店の店主が味を提供してる飲食物は、何となく違いますよね⁉ 俺は、大好きです🍜🍴☕ 最優先で選びます🍜🍴☕

皆様は、どうですか⁉

No.2942463 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はたまに〇〇監修って書かれてるものを買ったりしますよ。それで美味しい!また食べたいって思ったものはなかったけど。それでも気になって一回は買います。

No.2

有名な店なら買うけど、
微妙なのが多い。

No.3

できれば監修の方のお店で食べるのが一番いいんでしょうけれど、高いですよね。それなら、コンビニで買うと簡素ですが安いと思います。
わたしはサンドウィッチやおにぎりしかほとんど買いませんが……(汗)。

No.4

OLさん1さん

そうですよね⁉ 1回は飲食してみたいですよね⁉ 「どんな味がするのかなぁ~⁉」ってね🍜🍴

マジで気に入ったなら、病み付きに………… (笑)

でも、そういうのは大概、美味しいですよ🍜🍴

本場のプロフェッショナルの味ってね (マジで)

.

No.5

>> 2 有名な店なら買うけど、 微妙なのが多い。
匿名さん2さん

有名店というと⁉                スレの通り↓     

―.横綱ラーメン                ―.味仙ラーメン                ―.スガキヤラーメン              ―.ぷぷかラーメン                …等でしょうか⁉

横綱ラーメンとスガキヤラーメンは、美味しいですね🍜🍴 特に、スガキヤラーメン🍜🍴

No.6

案内人さん3さん

その通り👍🆗✌

そこの店で食べるのが、ベストですね🍜🍴

でも、給料日前等で所持💰が少ない時は、スレのコンビニで販売してる監修物ですね🍜🍴

無理して光熱費を支払えなくなって、💡送電停止・📱✉電波停止…………なぁ~んて羽目になっちまったら、洒落になりませんからねぇ~………… (マジで)

.

No.7

カップラーメン、買いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題