利用者です。あるグループホームで椅子に座っている職員が足を組んでリビング塞いでき…

回答4 + お礼1 HIT数 399 あ+ あ-

2019/11/04 10:44(更新日時)

利用者です。あるグループホームで椅子に座っている職員が足を組んでリビング塞いできて膝自分の膝に当てたのにもかかわらず利用者に謝れ!怒鳴り散らしたから、足組んで道を塞いでたほうが悪いでしょ?その職員がルールに載ってないもんっと言ったのでめんどくさい職員だから謝りしませんでした。どちらが正しいですか?

No.2942496 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

そのうちクビになるね!
いくら人出不足でも、もっと大きな問題起こしてからでは困るし。

No.4

えーと、介護をしていたけれど、出来なかったり、その人は、出来なかったんだと、思います。

No.3

アルバイトさんなのですね、正社員の職員さんに報告しては?あまりに態度が悪すぎますね。

No.2

お返事ありがとうございました。誠に正しい意見だと思いました。ちなみにあの職員の性格は偏屈で強情でパワハラするアルバイト男です。ほかの職員(上司)も態度や性格や仕事のサボリ不満に思っている方が多いです。

No.1

足を組んでリビング塞いでいる職員が悪いです。
また足を組んでリビング塞いではいけない、というルールがないもんとか、頭おかしいですね。ルールにないことは何してもいいという考えなのでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

介護の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧