トイレが近い事で…
私はトイレがたまに近い事があります。毎日ではないけど、職場の同僚(女性二人)に冷やかされる事もあり、本当、その事で悩む事もあります。私は以前、ぼうこう炎や腎う腎炎になった事があります。そういうからかい的な事って子供が学校で大をしたらからかうのと似てる気がします。気にしなきゃいいのでしょうがやっぱり下の悩みって気になります。病院も行こうと思いますが、ここに来てしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
私も膀胱炎で苦しんだ経験があるのでわかります。ひやかすなんてまったく酷い人たちですね。女性がかかりやすい病気なのに‥。そんな環境ではさぞかし辛いことと思いますがやはり自分の体を一番に考えて、事情を話して遠慮なく行った方がいいですよ。腎う腎炎なんか下手すると命にも関わりますからね。
ご理解いただきありがとうございます。同僚からは、トイレに行く事が行儀が悪いとか言うのです。50代位の女性ですが。以前私は、頑固な便秘でかんちょうをした事がありました。人間ですから仕方ない事もあると思います。テレビでやってましたが、ぼうこう炎を悪くし、なくなられた方もいるらしいです。私も病院に行った時、トイレを我慢しないでといわれました。
私も 膀胱炎 腎盂炎 何度も経験あります。気を付けていてもなっちゃうんですよね~。トイレいかなきゃ… と 思うとトイレ行った1分後に また行きたくなったり 神経質になりますよね。しょうがないし、トイレに何度も行くのは悪い事ではなく 健康な人でも体に良い事なのに ナゼ行儀悪いとか言うんですかねぇ(`ε´)負けずにガンガントイレ行ってくださいね!応援してます(^o^)/
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧