外見に無頓着な彼

回答6 + お礼1 HIT数 2159 あ+ あ-

2007/03/19 22:04(更新日時)

私の彼は顔立ちは男前だし、スタイルもわりといいのに髪型がボサボサな感じで服も無頓着で、メガネもごっついやつで、はっきりいってださく、数メートル離れてみると完全なオタク系、アキバ系に見えます。髪型と服装さえきちんとしたらかなりのイケメンになるんやからと何回言ってもこれでいいといって直そうとしません💧彼は会社を経営していて経済的にも余裕があるので、外見にお金をかけられないことはないのです。どういう風に言えば彼は外見に気をつかってくれるのでしょうか?それともこういう人は一生無頓着なままなんかな?

No.294511 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当のお金持ちの人ってそんなもんてますよね😊あんま外見こだわらないって感じで…。でもある程度は身なりは良くしていて欲しいですよね😊今度主さんが来て欲しい洋服なんかをこっそりプレゼントしてみたらどうですか❓髪型もメンズヘア雑誌など用意して見せるとか😊

No.2

どこを好きになったんですか❓❓

No.3

イケメンなって 女よってきて振られたらどうする?

No.4

皆さんありがとうございます😃私が彼を好きになったのは、とにかく気が合うからです。趣味や笑いのポイント、好きな食べ物、好きな映画…などすべて同じだからです。確かに彼が外見きちんとしたらモテるかもしれません。まあでもその点に関しては変なもので「お前ほど気が合う奴は他にはいない」と常々言われてるので妙な安心感はあるのですが…まあでももてたら人間かわるかも?

No.5

外見綺麗に 髪型ビシッとしてた時があり 余りにも 女達が煩くて、防止の為に 無頓着にしている…とか…考えすぎかな😂

No.6

彼が気に入ってそういうスタイルでいる訳じゃないなら、一緒に買い物行くとかプレゼントなんかでまだなんとかなるはず!

私の彼は気に入ってへんなカッコしてる…😭
特殊すぎて詳しく書けないけど(私の彼みたいなカッコしてるひと他に見たことないからなんかバレそうで…💧実際バレるわけないんだけど💧)ヒゲぼーぼーで頭はどこへ行くにもすごい寝癖。←後頭部ウズ巻いてる。
そのくせピタピタのロンTを愛しててなんかとにかくキモチワルイ😱
そんな彼のファッションポリシーはきっと『変質者』(本人はどう思ってるかわからないが)
友人にもよく「お前何処に向かってんの?」と言われてるらしい😨
今日のファッションどう?と聞かれ、毎回キモチワルイと言っているけど変える気はないらしい

…もう何も言いません…💧

あ、ちなみに「彼」と言うか…旦那です💧💧💧

No.7

彼のどこをスキなんですか?外見をかえなきゃダメなんですか?彼のだささも受け入れてあげたらどうですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧