お互いバツイチの付き合って2年の彼氏がいます。私と付き合う直前まで元嫁と関係して…
お互いバツイチの付き合って2年の彼氏がいます。私と付き合う直前まで元嫁と関係していたようで、子供の件で時々顔を合わせるのにも理解はしても不安でいっぱいでした。
先日、元嫁から子供の事での相談を受けた彼氏は私が仕事中に元嫁を部屋に呼び相談に応じたようです。
しかし・・・信じていたのに、ゴミ出しの時精液の臭いがするティッシュを見つけてしまい不信感でいっぱいです。私との物ではありません。
怖くて確信に迫れずモヤモヤしています。
ずっと続いていたのか、勢いだったのか・・・。
私は別れたくないのですが、今後もこのような不安を抱いてどうしたらいいのか分かりません。
ご意見よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私と付き合う直前まで元嫁と関係していたようで…
関係とは身体の関係ですか?
私もバツイチなのですが、離婚したらいくら子どもの事とは言え、絶対に元夫に相談なんてしません。
子どものことって言うのは言い訳であってどちらかが未練があるとしか思えない。主さんもバツイチなら分かると思いますが、離婚したのにわざわざ連絡とったり会ったりすることって下らないですよね。
身体の関係があるか否かわかりませんが、彼氏と元妻は未だにズルズル連絡を取り合ってるのなら別れたほうが主さんの幸せのためだと思います。
子どもの事だから…なんて思うなら離婚するなって思う。
それと、精液の匂いティッシュは一人でしたものかもしれませんし、訪問者は本当に元妻だったのかも定かではありません。
浮気してる可能性はありませんか?
元妻といえば許されると思ってるのかな?
元妻と言えども家に呼ぶのはおかしいと思いませんか?
彼女が居るのに他所の女を家に入れる神経を疑います。
私なら別れます。
逆になんで離婚したの?離婚理由はなに?
申し訳ないけれど誰と性行為するかは個人の自由だし。どうでもいい話しだと思います。惨めな気持ちも分かるけど、可哀想なのは子供さんだよね。本当に離婚後も性行為があるのなら貴方の彼と元嫁はバカだと思う。他人にバカと言うのは、ダメだけれど。同じ親として、なにやってるんだ!と思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…21レス 437HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 241HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 208HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 206HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 180HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧