♪会話しりとり♪
おはよ~(>_<)今日も寒いですね?すごい雪のところもあるようで…。大丈夫ですか?
今日は『よ』→『た』しりとりをしませんか?目標、回答30以上☆無理かな?(^_^;)
例題
よく寝た。→頼むから早く起きてよ。→ヨーロッパは寒いんだ→だから、何なんだよ
かなり難しいですね(^_^;)架空会話(?)でもいいですよ!
みんな来てくれるか心配だ。
新しい回答の受付は終了しました
たくさんカキコしたいのにつながらないぞ~(`ε´)
繋がったと思ったらまたストップ、嫌に成っちゃうよ(T_T)
良かったねつながってでも何かめちゃくちゃですねどうだった(-"-;)
確かに間違えてました(^_^;)それよりこのままじゃあ目標に達成出来ないです↓↓
段々、時間が過ぎてくのにサイトの更新が遅くて回答しても採用もされないからつまらないぞ~(`o´) 今日は雪がすごいからなのかな~(`ε´) 早く楽しい時間に戻って欲しいよ~(・_・;)
つながらないけど皆さん元気に頑張ろう(^_^)/つながったらカキコしてぇ
☆良く今見たら間違えてました↓すいませんでした(;_;)
ただでさえ寝るの遅いうちの子はどうしたらいいかな↓早く寝てよ~
よ~し、頑張って考えるぞo(^-^)o でも、ソロソロ子供を寝かす時間だ~(+_+)
☆なみかさんが「た」「よ」のルールを間違えちゃダメじゃん(o^^o)
大丈夫、みんなならできるたず。良いアイデアありがとうございます(^_^)
だったら頑張るよ(^ε^)♪
世の中そう甘くはないですよ。みんな頑張るんだ!!
だったら提案何ですが最初の文字と後の文字をいっしょだったら良かったよ
よし参加するぞとカキコしても昼間は採用遅くてダブリばかりだ(+_+)
良かった~ 浮気はばれてないようだ
旦那と二人でサイトにはまり過ぎで会話はいつも悩み相談の話に成っちゃうよ(σ・∀・)σ
でも、楽しいから良いかな(*^o^)乂(^-^*)
大丈夫、私がついてるよ!
よく食べよく寝る私の子供、このままだとブタ街道に一直線だ(ヘ。ヘ)
様子を見てみれば、しっかりししてくれぃ(;_;)やっぱり難しかった?
良かった元に戻った
段々おかしくなるよ…た→よでしょ?次は「よ」だよ
留守番してるって言ってた…。
たったったぁ~(゜д゜;)ゞうちの甥っ子が走ってる(◎д◎;)
良かった、のりつっこみしてくれた(^ε^)♪
新しい回答の受付は終了しました