旦那が大嫌いな人いますか?

回答42 + お礼0 HIT数 3272 あ+ あ-

2007/02/20 15:26(更新日時)

うちの旦那は…どんなに時間作っても、話し合いをしようとしない🙅そして節約に協力してと頼んでも…大声張り上げて否定的(; ̄_ ̄) 私が悩み事があって聞いてもらおうとしても「心診内科に聞いてもらったら」と自分の事しか考えてません🙇こんな旦那が大嫌いです😼結婚前の収入を10万円くらい多めに騙してて…最悪てます。

タグ

No.294988 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

僕の嫁さんは、あんたと結婚して後悔やわ~って言ってくれますよ😏

僕のこと大嫌いだそうです😭

主さんの旦那さんと僕はよく似てますね😔

No.2

私も 大嫌い! 私は 後妻なので 旦那の 家の中で 電気の 消し忘れ ドアの あけしめ 私が 忘れると 旦那は 怒鳴ります! あと。携帯の料金などお金に、厳しく、怒鳴ります、旦那の 子供には、怒りません、 子供は、夜中、友達と喋ろうが、携帯使いすぎようが、怒りません、子供には車も、1代づつあります、旦那の子供に、旦那の、怒鳴る声 物、壊す音、聞かしたく無いので 泣いて謝ります ひどい時は 土下座します 私は 精神的に まいり 睡眠薬 頭も 痛くなるので バフャリン飲んでます

No.3

だったら何故結婚したんですか?

No.4

大嫌いな人と何故結婚したの?

No.5

私も大嫌い‼‼‼
借金・パチンコ・風俗、好きかってやってる、あんなバカ旦那死ねばいいと思ってる‼
レス見て「なんで結婚したの?」とありましたが、結婚後、性格が分かるって事ありますよ‼
最初からわかってたら誰が結婚するもんですか‼
愛する人と幸せになろう💖と思って皆結婚するわけだから😃
何か私のグチなって
主さん🙇🙇🙇

No.6

⬆そうだ❗そうだ❗👏

No.7

😂あたしも大嫌い‼見てるだけで具合悪くなる‼

No.8

お互い様かもだけど、私も大嫌い!少しずつお金貯めて、準備してるよ。仲間がいて安心しました(^^;;

No.9

一度は愛したい愛されたいと思った相手に大嫌いと感じてしまう事ってすごく悲しいですね…。

No.10

私も旦那が大嫌い🙅旦那が仮に死んでも涙も出ませんよ😜自己中でマザコン、稼ぎ少ないのに敬語で俺に喋れだって💢死んでくれ~💩

No.11

誰もこんなに嫌いになりたくてなったわけじゃない‼修復だって試みて来たさ‼でも通じない交われない理解し合えない‼だからとうとうこんなにまで嫌いになってしまったのさ‼あ~嫌い嫌い大っ嫌い~‼‼‼

No.12

私もそうです。 今では憎さ百倍になってしまいました。

No.13

私も嫌い😱
バカさ目につく。会話ができない。私のほうが稼いでるのに偉そう(私は鼻にかけて無いです)暴力ふるう。子供とまじにケンカする。家事やらない。くさい。などなど尊敬できなくなりました。
私もいろいろ歩みよれるように努力しましたが一人で努力しても無駄でした。
しんでくれー👊

失礼しました👋

No.14

私も嫌いです✋
結婚してから、人としての常識のなさがムカつく💢
人前で私のことバカにするくせに、俺をバカにしたらマジで怒るよ‼だって~バカじゃない😏
どんだけの人間じゃ⁉って感じです👎
結婚しないと本性は見えないですね…😩

愚痴で失礼しました🙇

No.15

ひょっとして👨AB型?

No.16

私も大嫌い旦那!借金のせいで🏠のローンの審査通らないのに駄々こねて買う気でいるしただのバカ! 人の財布から金とるし人間としても最低!早く死んで欲しい!愚痴ごめんなさい。

No.17

私も好きじゃない🙅

愛情はゼロで今は情のみかな😥

会話してもなりたたないし、競馬🐎するし、節約💰しないし😠

あ~ぁ、熟年になったら離婚するのかも😱

No.18

私も大っ嫌い。遠恋の末結婚。本性に気付かなかった(ToT)。暴力,暴言,多額の借金,負けるくせにパチンコ,育児に協力しない,非常識……そして浮気

早く離婚したいのにその話しをすると泣いて土下座し「変わるから」その言葉も8年。聞き飽きた(`o´)
今度こそ離婚だo(^-^)o

No.19

私も主人を嫌いです!最初は良かったのにレスになり挙げ句の果てにカード会社からの電話だし~離婚に向けて貯蓄をしなくちゃ~

No.20

ここ😨
すごいですね~なんだかスッキリ😃‼させてもらいました😹

No.21

私も大ッ嫌い!!ただの女好きの無責任男!!何が浮気は雄の本能だよ!本能だけで生きてるんなら服着て歩くなよ!!                                          あーすっきりした(^-^)  生まれ変わったら絶対結婚しないわ♪♪

No.22

私も大大大嫌いっ‼結婚するとき 私の父に『必ず幸せにしますから○○○さんと結婚させて下さい』と言ったくせに なんで私が年中無休で朝から夜中まで働かなくちゃ生活出来ないくらいの給料なんだよっ💢 結婚は💰だけじゃないけど 寝る時間も無いほど働いてると 愛もなくなったわよっ
子供が成人したら ポイッと捨ててやる💩
主さん ごめんなさい🙇💦 でもちょっとスッキリしました😊

No.23

皆さんに同感~😂✨
特に21さん最高~~👏💕💕

No.25

絶対ゆなさんみたいなおりこうさんの意見が出るって思ってました☆  ほんと、正しいと思います。けど、イヤになったらすぐ離婚ですか?そんな簡単に離婚ってするもんじゃないでショ。そっちの方が子供が可哀相…。結婚は綺麗事じゃないじゃないですか。お互いの気持ちは人間なんだから常に一定じゃないし。思いっきり愚痴りたい日もある! ここだからハケル愚痴だし。 なんかすっきり盛り上がっちゃったのに、一気に盛り下がっちゃった…(;-_-+

No.26

私の気持ちをレスさせて頂きます。確かに嫌いなと言うか💨腹ただしい部分もあります。でも自分を置き換えてみると きっと旦那も私に対して腹ただしい部分があるんだと思います。嫌なところは確かに嫌ですよね💧でも 自分は 嫌いなところ好きなところ(嫌な部分 良い部分)は 人間なので 自分も含めて もってるものでしょうね💧
ただ 家庭には それぞれの事情もあり 離婚できない現状を抱えた方が たくさん居るのだと思います。私は 嫌いな部分もある旦那ですが良い部分も確かにあるため 今に至り 今後も夫婦を継続していきます。

No.27

私も大嫌いですよ!家事はしない!稼ぎは悪い!なのに仕事辞めたらっていうし…辞めてやっていけるかっての!言うことは凄い偉いけど、やることは小さい。嫌になって家を出たけど泣き付かれてまた一緒に住んでるけど、また出ていくつもりです

No.28

私は子供の立場です

大人にはいろんな事情もあると思います

愚痴の延長だったかもしれません
もちろん嫌いなところ好きなところあると思います
だけど…

子供の前では仲良しを演じているつもりでも子供はわかっています
私も大人になればみなさんの気持ちがわかるのでしょうか?

No.30

ゆなさんへ 
大人になって結婚して裏切られたらわかるかも。何で嫌いだイヤだって言いながらすぐ離婚しないのか、愚痴がでるのかが。 ゆなさんは理想の夫婦目指して頑張って\(^O^)/     主さん、横レスごめんなさい。

No.31

母親も言ってました。理想と現実は同じにはならないからと…

大人の世界に首を突っ込みもりさげてしまいすいませんでした…

No.32

話し合う事ができないのは辛いですよね。
私も夫はいい人で好きですが、考え方が違うのでたまに喧嘩になります。私は話し合って少しでもお互い納得できる形をとりたいけど、夫は怒って黙って部屋を出てしまい話になりません。私が話を聞かないからだと言われましたが、結局いつも話し合えず、私が折れて夫の言うようにしてきました。なので後で見当違いなことになり、またすれ違い…悪いパターン…
私事になりましたが…話し合う機会がせめてほしいですよね。平行線でもいいから、相手がどう考えてるか解り合いたいですよね。

No.33

ほほ~ぅ💦全部読んでなるほど不幸の掟を👀ざんす。

夫婦揃って似たもん同士なんやね💧

納得💦🐤💨💨💨

No.34

この掲示板を読むのは、名前も顔も知らない他人の方です❗
だから愚痴も言えるんですよね😊
旦那や自分の知り合いに言う訳ではありません🙊
むしろ、みなさんイイ旦那を作り上げるでしょう👍
子供の前でも言えないから、どこかで吐き出して、また笑顔で頑張るんですよね😃

No.35

あの…結婚当初からですか?話合わなくなったのって…

No.36

主さんおじゃまします。私は嫌いを通り越して憎いです。何でも自分の思い通りにならないと暴力、怒鳴る、投げ付ける、扉を力任せに閉める、新聞などをメンチみたいにテーブルに置く。すべての動作に乱雑さを感じます。離婚できない理由は、私が病気で無理に働いても10万程度。でも頑張って働いてます。福祉には相談しても生活保護を受けれないとすごい冷たい態度で言われました。離婚して生活保護いちいち支給していたら、いくら税金あても足りない。離婚しなきゃいい!!市役所中に聞こえる声で言われました。今は薬を飲みながら子供と一緒にいる時間を楽しみにいきています。本当に旦那が憎いです。耐えて生きている気持ちなんて、旦那みたいな奴には理解できない。

No.37

ここはさ~旦那嫌いな人がグチを吐きだすスレなんだから別にそんな諭されても困るしね? スレの趣旨を把握して欲しいね😥
嫌いだ好きだでそんな簡単に離婚できないし子供の事だって考えてる訳。でも一度嫌いになったもん歩み寄る努力したってなかなか難しい訳。それでも家庭では妻として母としてやらなきゃいけない事はあるし、今はなんとかうまくやってかなきゃって自分の気持ちだって我慢したり噛み潰して生活してるんだからここで旦那嫌いって言って何が悪いのかな。結婚してから子供産まれてから変わる人も居るんだよ。うちの旦那もそう。子供産まれてから変わったし見る目が無かったのは百も承知で生活してる😫人間綺麗ゴトだけじゃ生きてけない😥😥😥😥😥😥

No.38

私は結婚してまだ1年ですがもう嫌いです。夫はいつまでも独身独り暮らし気分、守るべき家族ができた自覚がないようです。仕事も文句ばかり、ちっぽけなプライドとやらにばかりこだわって主張主張文句文句。今日も上司に文句言いに出かけました。上司からしたら大した業績もあげられないくせに、でしょうね。そんな話を聞いて私がどんだけ不安になっているのかわからないのか…。
子供もいないので、一緒にいる意味ないかなあと思っています。

なぜ結婚したのかとか言われてもねぇ。する時は愛する人と幸せに❤と思ってするのは皆同じですよ。
私もスピード離婚する芸能人見ててじゃなぜ結婚したんだ?あのラブラブ具合は何だったんだ?とか思っていましたが、今はよーく理解できます。
夫とは3年付き合い、互いの家にお泊まりもしてました、それでも結婚しないと分からなかったことって多すぎて驚きです。
長文失礼しました。

No.40

ほほぅ~。ミナサマ溜ってますねぇ。私は付き合って次の日から同棲して結婚にいたりますが。ハッキリ言って同棲してても結婚するまでわかんない事が多いよ。良い事の時はまぁ!こんなにいい人と結婚出来て幸せ✨だけど喧嘩とかすると死なねぇかな、今すぐ…とか怖いことを。はっきり言ってバカ夫婦なんで立ち直りは早いです…k1とか見た後、ねぇ~❤アタシもローやりたい。とか言ってマジ蹴り&マッサ~ジ❤してあげる~と言って、的確に痛いツボ刺激とか。アンマリ喧嘩ばかり疲れる時は早めに折れて(ふりだけど)夫婦円満やるぞ今日も地獄マッサージ。でも時々痛い癖に(-_-)zzzん~一枚向こうがもしや上か?

No.41

⑦番さん
お見事👏👏👏😂😂😂まさにそうですよねっ!!
妻は切り替え大事。ここで吐き出しリフレッシュ🎆

私も旦那の事は嫌いな時の方が多いですね😚

くたばれ~~~~👊💢金食い虫~~

No.42

私も大嫌いでした。浮気を4回もされたから…。最近も旦那に尽してくれる優しくて可愛い派遣のコがいるらしく、妻としては泣きたいです😹💧。それで寂しくなって話し相手が欲しくてパソコンで男性とチャットしていたら「はいコーヒー☕」と煎れて渡してくれるついでに、画面をチラッと観てます。でも普通に続けていたら、後ろから抱き締められて…。 浮気するなよ、浮気しないで俺だけ見てろよ…って激しく優しいエッチ。キタ━━━(゜∀゜)━━━!!身も心ももう彼の妻です。大嫌いだけど大好き💕。もうバカップルです💧

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧