彼は…

回答4 + お礼3 HIT数 690 あ+ あ-

2005/12/17 00:43(更新日時)

エッチはするけどキスはしてくれません。もう何ヶ月キスはしてないんだろう↓これって私を好きじゃないからかな(;_;)前に一度どうしてしないか聞いたら『俺、口が臭いから』だそうですが…。何か納得出来ない↓

どうしてキスはしてないんだろうか教えて下さい(;_;)(;_;)(;_;)

タグ

No.2950 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.7

回答ありがとうございます。
私からは言ってるのですが、キスが嫌いとか、口臭いから、とか…何を考えるのかさっぱりわかりません(;_;)

No.6

彼に、『口臭くないよ。私はキスしてほしい』って言ってみたら良いと思います(^-^)セフレかもなんて、そこまで考えることないと思いますよ(・ω・)ノ私は、『今日キスしてないね…(/-\)』と言って、してもらいます。忘れちゃうときもあるみたいですよ(^-^)だから、キスに、セフレかセフレじゃないかっていう深い意味はないので安心してくださいね(o^-')b

No.5

エッチは結構します。付き合い初めはよくしていたのですが↓(;_;)やっぱりもう気持がないのかな?セフレとはキスしないって聞いたことがあって不安です↓

No.4

アタシたちカップルもキスなんてほとんどしませんよ?
特に口臭とかって理由もありませんし(>_<)
キスやHだけが恋人同士の接触じゃないっすよ。
ディープにしなきゃ良いのかも…(*_*)

No.3

オカシイ!!
でもキス嫌いな人っていますよね!聞いたことあります!人の唾液が苦手とか…(>_<)

No.2

回答ありがとうございましす(>_<)気にしないし臭くないって伝えたのですが…
あ、でも足の臭いとか臭わせるような人ですよ?口臭は嫌で足の臭いとかは嫌じゃないっておかしくないですか?

No.1

ほんとに口臭がきになってるのかも…ずっとお互い付き合って行きたいなら彼とちゃんと話すべきね。彼も怖がらないで

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧