男性の方へ…❓
男性の方へ質問したいのですが私にはどうしても理解したい問題があります。それは男性のオナする事なんですが私の旦那は巨乳が好きでPC💻でエロサイト見ながら良くしてるようです😥巨乳が好きなのは知ってるんですが私はDカップで旦那は私の胸について満足してくれてるような事は言いますが旦那が見るエロサイトをこっそり見たらかなりデカパイばかりの女優さんです😤やっぱりデカパイとHしたいという事なんでしょうか❓私と旦那のHしてるムービーもずっと保存してますが旦那の考えてる事が分からないので困ってます😔旦那は私とHはしてますがエロサイトもマメに見てオナしてるようです😠エロサイトの女優さんとHしたい気分になるのでしょうか❓私とHするのは仕方なくしてるってゆう感覚なんでしょうか❓どなたか教えて下さい🙇男性の気持ちが知りたいです🙏
新しい回答の受付は終了しました
私は正直、付き合い初めの時に彼がオナニする事がショックだった…、一緒に暮らしてるのにどうして?て…
元カレと三年暮らした時は彼はオナニしなかったから、付き合って一緒に暮らしたらしないものだって思ってた。
それで、彼と喧嘩してなきまくった…
彼は、男の気持ちは女にはわからないよって…愛してるのはお前だって、だけど彼がしてるて考えただけで、涙がでてた…
ごめんなさい、女なのにレスして。
No.2さんへ
お返事ありがとうございます🙇実は私も旦那から男の気持ちは女には分からん的なことを言われた事あります。しかも旦那いわく…例えば女はどうしても嫌でも生理が来るのと同じ感覚かなって言われました⁉その例えってどうですか❓理解できますか❓
好みな子で想像て男でも女でもないかな😃 凄いイケメンで 優しくて 情熱的でて想像とかすることはないかな❓ 逆にそれが女の子で好みて事だと思うよ😃 心から安らげで愛してて自分に一番必要な大事な人が居ても別にはならないのかな😃 浮気になる❓
みなさん沢山のお返事ありがとうございます🙇願望って言ってた方いますが願望ってエロサイトに出てる女優さんと本音はHしたいけど…ってゆう願望って事ですか❓エロサイトではジャンルがありますよね❓レイプ物とかコスプレとかJKとか…本番ではノーマルなのにエロサイトでしかも巨乳でそんな普通ではあまりしないHとか見て本番とギャップあるのに男は本番でもそういうエロサイトに出てるようなマネ事とかしたくはならないのでしょうか❓私は因みに旦那といろいろしてみたいのに旦那は毎回同じような事しかしません😔玩具など使わずラブホでするわけじゃなく私としてはHは大好きなのに飽きてきてちょっと物足りなくなってます😣男はエロサイトに出てるようなマネ事してみたくはならないのでしょうか❓
それは 色々したいけど 反対に嫁さんに引かれる思うんちがうかなあ セックスにタブーは無い から女の方から要求するの恥ずかしいとか思わず色々こんなんしてみよか?とか提案してみたらは?旦那さんも頑張ってくれるかもよ👍
紋次郎さんへ
そうなんですが私もなかなか言いにくく逆に旦那に引かれるのではと心配してます😥実際にいろいろしたからといってエロサイト見てオナしなくなる事もないんですよね❓前回にも浮気されてるようでオナされるの嫌だと旦那に言った事あります。旦那は本番とは違う物でお腹すいたらご飯食べるみたいな感覚かな…と言います⁉だから私も腹いせに私だってオナするよ!バイブだって持ってるし…というと旦那はそんなんは男が使って攻める物だよと言われました。お前が使うなんておかしいと言われました😤そんな事ないですよね❓たぶんバイブを使われたらそっちにハマると困るから言ってるのだと思います。旦那は焼き餅やきなとこあるし旦那は私を何も知らない純な女と思ってるから😜旦那の発言どう思いますか❓
主さんがオナしてるのに旦那さんがするのは嫌て矛盾してないですか?💧
主さんがオナするなら、男性のオナする気持ちも多少分かるんじゃないですか?
純な女だと思われてるなら、尚更引かれないか旦那さんからは言い出しにくいかと💧
男の人は、彼女がいても普通にオナニーしますよ。それは女の人より男の人の方が性欲が強いからだと思います。生理と同じっていうのも、わかる気がします。エロムービーはショックかもしれませんが、それほど気にすることではないと思います。
う~ん😥 バイブは二人のエッチに使うし勿論👩の一人エッチにも使うよ ひょっとして 旦那さんのよりバイブの方が大きいかも…?😜 比べられるの心配してたりして… セックスの時に主さんから 色々おねだりしたら?旦那さん喜ぶかもよ👌 バイブも使ってみたらエエかも😉 素敵なセックスライフを…
17・18・19番さんへ
お返事ありがとうございます🙇確かに自分もオナするので同じ感覚とすれば男の気持ちも分からなくもないですね☝納得できます🙋エロムービーも最近のは昔と違って綺麗な女優や可愛い女優が殆どなので余計焼き餅やいてしまうのだと思います😤最近旦那に実際のエロサイトじゃなくてアニメのエロサイトならいくら見ても🙆⭕やけど…というと旦那はアニメでは興奮しないと言われました😠けどそれから私は旦那のパソコン💻をこっそり見てエロサイト拝見したところ‥なっ❗なんと‼アニメのエロサイトが1つありました😭アニメのは私も初めて拝見しましたがHな音とか凄い大げさで逆にそれがイライラしました😩が‥やっぱアニメでオナしてくれる方がありがたいかもと認識しました☝何故なら生の裸体じゃなくアニメという架空の映像だからです☝でも拝見した時(洋)の方のエロサイトも2つ程ありました😣それと紋次郎さんも言うように自分からおねだりしてみます😥恥ずかしいけど☺バイブ持ってるし旦那に言ってみます😔
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2268HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 684HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 504HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 347HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧