貯金・失費
現在貯金が16万円しかありません、いざ何かあった時に払えるお金がありません、皆さんは生活費以外でいざ何かあって幾ら払った経験等あったら教えて頂けませんか?これから心配です。うちはエアコンとTVを安くで購入したのに延長線や工賃で8万円もかかりました(-_-)
No.295143 2007/03/19 23:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わぁ~ぉ本当に大変ですね(ToT) 車は痛い(>_<)ですね、車検代忘れていました(-_-) 車の保険一括でボーナスでやりくりしていますが、貯金が無理です。手を出すのも(涙)ですね、
☆色々教えて頂きありがとうございます☆
頑張って下さいしか言えません(涙) 2サンに幸運が訪れますように☆
うちは今年は、色々な出費で大変です!
まず今月は車の保険[一括なので]約7万💸5月前後には車の税金4万💸家の税金❓万💸9月には車検代々12万💸飛んで行きます😨
家庭内の貯金は、車の保険と税金払ったら無くなってしまうので…
子供が産まれてから貯金しているのが30万あるので、それに手をつけるしかない状態です😭
こんな状況につい最近車上あらしにあって鍵穴を壊されたので😱また5万ぐらい出費になります…今年は金運が最悪なんじゃないかと思ってしまうぐらいですよ~😭
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧