コンパで出会った人

回答3 + お礼2 HIT数 1063 あ+ あ-

2007/02/20 12:44(更新日時)

コンパで出会った人とデートにいきました。すごく楽しくて好きになりました。でもデートの前の日くらいに早く帰って友達との用事が入ったって言ってきて後でわかったんですが別のコンパで知り合った人と会ったみたいなんです。私もその女の人も共通の女友達がいてその子から聞いたんですが…こんな男やっぱ最低ですよね…。でもその女の人は最低でもいいから好きって押し通してるみたいなんです。私は幸せになりたいから彼は好きだけど無理かなって…。でもふんぎりがつかなくて…

No.295415 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだ二人とも
付き合ってないから
最低まで思わないカモ

共通の友人が居たからたまたま分かっただけで、意外とある話かもょ(^_^)

彼氏、彼女になる前は、まずはデートを重ねて決める訳だし、最低とまでは行かないかもよ

No.2

>> 1 そうですよね。それも思ったんですが…。でも彼は女だったら誰でもいいって感じで…。他にも彼女いてるみたいだし。メールも初めにくらべるとすごく少なくて~。多分結婚してそうなんです

No.3

コンパ参加に、連日、主さんや別の女の子とデートする既婚者。
どう考えても、女を軽く見ている馬鹿男だと思います。
主さんが気持ちをすっきりさせる為に、結婚の有無を彼に聞いて、ケリをつけた方が良いのではないかしら?

No.4

飲み友達が欲しいからコンパする、くらいにしか向こうも思ってないのでは?

No.5

みなさんご意見ありがとうございます!明日2人で飲みに行きます。その時にはっきりさせたいと思います。明日は「金ないから割り勘な」って前もってゆわれてしまって…私はさせてもらえそうにないって思ったんかなって思ってるんですが…割り勘がだめなんじゃないけどなんか一気に冷めました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧