美人で可愛い奥さんでも夫に浮気されることってあるんですか?逆に美人ではない奥さん…
美人で可愛い奥さんでも夫に浮気されることってあるんですか?逆に美人ではない奥さんでも浮気されないことってあるんですか?
19/11/20 06:07 追記
私は美人ではないので、将来そのことで浮気されてしまうのかなと思うと悲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
美人は3日で飽きるとか聞かない?
結局浮気する人はするよ、
回答ありがとうございます。
美人は3日で飽きるとは聞きますが、やはり毎日見るからこそ可愛い方が良いのかなと不安で…
でも、どちらでも浮気する人はするのですね。
>> 2
浮気されるかどうかって美人かブスかは関係ないと思う。それまでの相手と築いてきた関係の中に原因があると思うよ。
美人なだけでは結婚は…
レスありがとうございます。
確かにそれまでの関係の方が大事ですよね。心がお互いに離れないよう、絆ができたら良いなと思います。
>> 3
奥さんの外見の問題じゃなくて、旦那さんの性格で決まってくるのではありませんかね?
回答ありがとうございます。
旦那さん側の性格ですか。言われてみればその通りかもしれません。
>> 4
心配しなくても、結婚に外見はさほど関係ありませんよ。
そりゃ、あまりに酷くて結婚どころか付き合う事もまぁ無理だろう、というような不潔で…
結婚に外見はさほど関係ないのですか。少し安心しました。
浮気する人はする、しない人はしない、それだけだと言われるとそんな気がしてきました。
離婚の原因は様々ですよね。
>> 5
美人で可愛い女性と結婚できる男性の方が、浮気の誘惑は多いと思います。
それだけお金持っていて魅力的な男性ってことが多いから。
なるほど、誘惑の多さも関わるのですね。
>> 11
そのようなこともあるのですね。一概には言えないのですね。
新しい回答の受付は終了しました