外国人の彼はSEXの際、執拗にアナルを求めて、指先や舌を伸ばしきます。私は嫌なの…
外国人の彼はSEXの際、執拗にアナルを求めて、指先や舌を伸ばしきます。私は嫌なのでお尻を動かします。たまに根負けして、身を委ねますけど気持ちよくも無く、興ざめします。SEXに対する考え方が違うのか、何度も彼に嫌な気持ちを伝えてるのですが、彼は気にも止めません。外国人の彼氏や配偶者がいる方の意見を伺えれば幸いです。私は日本人の男性と交差経験がありません。彼はデンマーク出身です。私が本気で怒らない従順な日本人と彼が思っているのなら悲しいし、嘗められてるのかなと思ってしまいます。
タグ
No.2955438 2019/11/21 18:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
アナルセックスは、アナルに一度入れたものを腟に挿入された場合、感染の危険性が非常に高くなり危険です。
そして、相手の気持ちを思いやれないというのは、その方との相性が悪いことを意味します。
今後もそういったことがある以上、上手くいくことはないと考え、別の人を探す努力も視野に入れて考えなければいけないと思います。
まぁ、性欲は理性を崩壊させやすいので、その辺は価値観の違いのため、難しいとは思いますが…。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 607HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 530HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…27レス 558HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…19レス 447HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 334HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 306HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧