大至急回答お願い致します! 車の扉に鳥のフンがついていて、ずっと取ろうと思いな…

回答4 + お礼0 HIT数 269 あ+ あ-

2019/11/23 21:02(更新日時)

大至急回答お願い致します!
車の扉に鳥のフンがついていて、ずっと取ろうと思いながら、日が過ぎてしまい今日フンがついているところを触ってしまいました。
乾燥していたので何もつきませんでしたがその時にたまたまとてもフンと近い位置に顔がありそこで深呼吸をしてしまいました。
乾燥しているので、空気中に乾燥したふんが舞っているそうです。
調べると病気になると書かれていました。
思いっきり吸い込んでしまったのですがならない場合はないのでしょうか??
元気な中学三年生女子です。

手はしっかり洗い消毒したので大丈夫ですが、心配症のせいかとても吐き気がします。
その時は気にせず唾など飲み込んでしまいもううがいは手遅れだと思います。
大至急返事お願い致します。

No.2956588 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

騒いでないで病院行けば?

No.2

気にしなくても大丈夫ですよ。

No.3

デリケートな医療についてド素人が意見するのは危険なんだよね。
でも感染症とかだと、せき込まないかな?
吐き気なら吐き出しちゃうとか。
ご両親は?
病院行ったほうが安心かもね。

No.4

そこまで大騒ぎするなら病院行きな。
クリプトコッカスとして発症したとしても1〜2週間その吐き気は心配によるものでしょう。
若い免疫細胞はそれしきに負けないと思うけど、ここでそう言ってもらって安心するもしないも自己責任。
病院行けば確実でしょう。手遅れって自分で言ってるわけで今自分でどうすることもできないでしょう。実際もうないよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧