エッチ…。
皆さんアナルしたことありますか?この間ホテルに行った時「今日おしりにいれていい?」っと聞かれて私は「絶対嫌」って言いました。彼はもぅ寝ようって言ったので途中で辞めて私は先に寝てしまいました。それに腹が立ったのか連絡がきません。彼の気持が解りません。以前した時に彼のことを嫌いになるくらい嫌でした。セックスってなんなんでしょうか?皆さんの意見聞かせてください
新しい回答の受付は終了しました
徹底的にシカトしかないんじゃないですか?
暴力ふるう人なら警察に相談しましょう。
私もアナルを求められて、嫌いになられたらいやだから我慢していた頃がありました。痛くて泣きながら向こうが終わるまで耐えてました。とても悲しかったです。
3番さん本当に辛いですよね…。アナルは別に必要がないですよね。入れる所があるのになんでアナル?って思いました。あーなんか良いように使われてたんだって思うと腹が立ってきた!結局あたしはなんでも言うことを聞く都合のいい女?
彼を後悔させる方法なんかないですか?永遠にシカトがいいのかな?
すいません、少し違う事を聞いてしまいますが、昔彼女とエッチしたとき少し痛い思いをさせてしまって彼女は泣いてしまって、その後俺は本気で何回も謝ったのですが彼女の心のキズはなくなりますか??今だに自分のミスが許せなくて、本気で悩んでます↓自分が許せなくてたまに涙してしまいます(>_<)彼女とは別れてしまって連絡をとってないので何もわからないんです。元カノの気持ちは癒えるのでしょうか?
私の体験談。
高校生の頃(?)、アナルしようとして凄く痛かったから泣いてしまいました。入りもしませんでした。
私が泣いたのを見て彼は「もう絶対しないからね」と頭を撫でながら言ってくれました。
Hとは片方だけが満たされる行為では無いと思います。
また来ました。
家ではなく、人の多い店で待ち合わせして別れ話をしたら暴力や脅しは回避出来ると思います。
主さんは彼が強要しなくなっても別れたいんですか?色々、話し合いをして良くなるなら良いですが...
どなたかが言われたように、どこかのお店で話するか、メールで一方的に別れ告げてシカトしては?家に来ても入れずに相手にしない。危ない行動に出たら警察に連絡を。きちんと別れずにシカトしてたら、家に来られて騒がれてもただの喧嘩扱いされそう…
そうですよねぇ~。連絡とらないでみます。彼は結婚とか考えてるみたいだけど…。あたしはできそうにありません(;_;)自分を犠牲にしてまでしたくないって思います。ここで親切に回答してくださった皆さんありがとうございます。ここに書き込みして本当に良かったと思います…。以前の明るい自分を取り戻すためにこれからの人生頑張って行きます。皆さんも頑張ってくださいね。また書き込むときは題名にエッチ2と書き込むのでよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 393HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 206HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 211HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧