大学生です。道ですれ違いざまにスーツ着た男の人に「めっちゃおっぱい大きい」と言わ…
大学生です。道ですれ違いざまにスーツ着た男の人に「めっちゃおっぱい大きい」と言われました。痴漢ですよね?言い方キモかったしすれ違う絶妙なタイミングでわざと聞こえるように言ってきたと思います。恥ずかしくて今すぐ帰りたいし屈辱的な気持ちでいっぱいです。守ってくれる彼氏もいません。別におっぱい大きいからって彼氏できる訳でもないし泣きそうです。
新しい回答の受付は終了しました
すれ違いざまにしか会わないような人の意見は、頭のなかから排除してしまって大丈夫です。
私もすれ違いざまに「顔きもっ」って言われたことあり、すごく腹が立ちましたが、ふだん接する相手ではないので考えないようにしました。
今の夫は私の顔が好きだと言ってくれているので、身近な人の言葉を大切にした方がいいですよ!
余談ですが私は貧乳なので、ぜひ分けてほしいーって、無理ですよね。
知らん男から貧乳いじりされることなんてしょっちゅうです。
男って女のチチしか見とらんのかね💢笑
私男ですが、あり得ないですね。
そいつ完全にアホです。
さぞ気持ち悪かったことでしょうね。痴漢と同じです。むしろ怖かったですよね。
できることなら、忘れちゃってください。そんなことを考えていても、あなただけが、ただ悲しくなっちゃうだけなので。
あなたの外見だけでなく、中身(性格や価値観)までをちゃんと見て好きになってくれる人は必ずいると思いますので、なるべく前向きになってくれたらと思ってます。
私も主さんと同じく大学生で、男の人に通りすがりに何か言われることが多いです。
ああいうのって屈辱的ですよね。私は脳内で刺したり、こかしたりして勝手にスッキリしてます(実際にはできないので)。
ああいう人らって、ガタイ大きい強面ないかにも強そうな人には絡まないんですよ。それが尚更ムカつきますよね。
彼氏ではなくても、仲の良い男友達や強そうな男の人の近くにいましょう!
精神科に行けば、頭が変だから聞こえるようにブツブツ言ってますよ。
特に元薬中の患者は、日頃から気になる若い女性を見てはブツブツ言ってますよ。
薬中施設から逃げ出し、今は精神科通院の医療施設で治療してますが...薬中は一生完治しないから変人のまま
笑っちゃいますよ。
嫌ですね。なんて品のないバカな男だ。
私はそういう時は、はんにゃになったつもりで凄い顔をつくって相手を睨みます。
うわ、ヤベー女だみたいな顔して相手が引いてくと、勝った!と思いますね。
同時にあほらしくなって嫌な気持ちも吹っ飛ぶのでおすすめです。
新しい回答の受付は終了しました