山本モナ
つまらない質問ですみません。山本モナさんは、何故アナウンサーからバラエティーへ転向?したのですか?何かスキャンダルでもあったんですか?最近色々なテレビ番組で司会者とかから遠まわしにつつかれてる感じですよね? 何かあったんですか?
新しい回答の受付は終了しました
確か他の芸能人とも噂がありましたよね?誰だか忘れましたが、その相手も既婚者だった様な…???※うろ覚えでスミマセン🙇しかし大騒ぎしておいて平気な顔して📺に出ている心理が分かりません💦かなりの打算且つ、したたか女??でも雰囲気はある人ですね。綺麗だし…
フライデ―にばっちり民主党の若い議員さんと路上でキスしてるところとか手をつないでいるところとかを写真に撮られてました。私もみましたが顔もはっきりわかるし言い逃れが出来ないくらいとられてました。相手の人は既婚者子持でいわゆる不倫だからスキャンダルです。だからキャスタ―からはほされたらしいです。
最近、何でも疑う私としては、アレもすべて仕組まれた演出ではないかと思っています(笑)
つまり、山本モナは最初からバラエティー転向が決まっていて、インパクトを持たせるためにフライデーによるスクープとキャスター降板を仕掛けたのではないかと……。
それなら、あれだけ写真が鮮明だったのも納得できます。
仕掛け人はビートたけしですね。さすが、見事な演出です!
山本モナが開き直ったように堂々としているのも、最初から承知していたからです。(^^)
不倫してた事反省してるどころか、ネタにして半笑いで、
ごめんなさぁ~い💕ってこの前テレビで言ってるのを見て、はぁ~💢と思いました。正直不愉快😠
売名でやったなら、もっと最低。調子にのんなと思う。
でも、モナが出るとやはり主婦とかから苦情の電話が凄いんだって。テレビ局の友達が言ってた。
前のジャニーズの若い子に酒を飲ませて処分されたアナウンサー(名前忘れた)みたくその内消えるんじゃないかな。
やっぱ女を敵に回したら駄目だわよね😱
ジャニーズの若いのを呼び出してホスト代わりに使ってた菊間千乃アナは消えてませんよ。今もしっかりフジの番組に出てます。
それと、山本モナの後見人にはビートたけしが付いてますから、なかなか強いと思いますよ。
消えるどころか、いま旬のタレントだと私は思ってます!
そうそう!菊間アナだ😫名前思い出せなくて気持ち悪かったのよ!
5さんありがとう😊
へーまだ出てるんだ。でも前程じゃないですね。私は全然見かけないもん😂
一度深夜の番組でだいぶ前に見かけたきりかな。
モナが旬…確かに。でも旬もいつかは過ぎるからねー😁
努力次第じゃないかな~。
バックにたけしが付いてるって言われてもなぁ…だから?と思ってしまう。
実力がなきゃ使い捨ての世界だもんね。
へぇ~(@_@)
不倫してたんですかぁ…。しかも政界の方と…。あ、五番さん、仕組まれてるとかってあるんですか?本当に芸能界ってドロドロで嫌だなぁ
(Θ_Θ)あと菊間アナ、最近とく〇ネに出てました!復活したみたいですよ~!
てかモナさんびっくりだな~。あんなに綺麗な容姿なのに。外国人?ハーフみたいですよね~。余談ですが、私、滝川クリステルさん大好きです。モノマネ得意です。 『こんばんは、滝川クリステルで…。』
って、語尾が聞こえないんですよ。
それこそジャニーズの陰謀でしょう、わたしなんて15才で社会にでてお酒の席にいましたが男の子は大体自分の意思で呑んでましたね、それに自分の失態を未成年とはいえ女に責任とらせるなんてカッコ悪いですね、それからキスぐらいでがたが騒ぐな~!
それに不倫と浮気は違いますよ。
安藤優子アナも不倫
してから結婚だった
ような記憶が…❓
菊間アナは確か以前
めざましテレビ中に
落下事故あったょね
あの事故はフジ側に
かなり責任がアルから
簡単に辞めさせる事
出来ないだろうって
私個人的には考えて
いますぅ☝
モナばかり叩かれているけど、私は議員の方がムカつく💧私の地元の議員だし、握手したこともあるし、票も入れたから💀
今も道端のポスターでは爽やかな笑顔で笑ってるけど🐙
政治不信とか政治離れとか、もう当たり前ですね💣
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧