パート転職して半年。 まだ職場にも人にも慣れず毎日ドキドキしています。職場にも…
パート転職して半年。
まだ職場にも人にも慣れず毎日ドキドキしています。職場にも行くのが怖くて緊張して動悸がします。以前のパート先はすぐ慣れたのに。
今の所は合わない事なのか?話す人がいなくて嫌なのか?仕事も頭がパニックになる時があります。
考えすぎてわからなくなりました。休みの日でも頭が休まらず笑えず毎日がつまらない。
ネガティブから抜け出せない。
更年期も影響あるのでしょうか?
どうしたら自分を取り戻せるんだろう。
No.2960748 2019/12/01 12:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今の職場が合わないんだと思いますよ。私も短期間にパートを辞めたり再就職したりを繰り返してきましたが、今の職場は合っているのか続いています。
主さんが行きやすい職場を探すと良いと思います。まぁ私も全てにおいて納得している職場ではありませんが…。怖い人はいるし、駐車場からは遠いし、いつも一緒に行き帰りするオバチャンは鬱陶しいし…。
何だか不満だらけですが、仕事に行くのは生活の為なので割りきってます。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧