女好きの男

回答4 + お礼4 HIT数 864 あ+ あ-

2005/12/14 22:36(更新日時)

最近出会う人が女遊びの激しい男ばかりで、手出して来る人もそんなのばかりです(ToT)私は普通に恋愛したいのに↓なんでそんな人達ばかりが寄ってくるんですか?変な質問でスイマセンが教えて下さいm(_ _)m

タグ

No.2961 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.8

通行人26♂さん、何回もありがとうございます☆自分でかわいいと思いませんが、通行人さんに教えて頂いた事を頭において判断していきたいと思います!大変助かりました↑真剣な回答頂けてうれしいです(>_<)ありがとうございました(°∀°)

No.7

あなたはかなりかわいいんだね(^-^)いろいろ誘われても自分をしっかり持って、冷静に判断して選んでね!ここには判断間違えて悩んでる人いっぱいいますから!

No.6

またまた通行人26♂さんありがとうございます!仕事上気まずくなるのが嫌なんで、私は誘われても笑って流してます(^_^;)髪型変えたら、やたら言われるようになったんで、気をつけます(°∀°)ほんとに回答ありがとうございましたm(_ _)m

No.5

やり目男の嗅覚は鋭いからね。やれそうな女を探すのうまいんだよ!逆に真面目でやれそうにない女には声かけない。無駄なことしたがらないから。そんな激しい男がつづくのなら、間違いなくそう見られてるんだよ!なんで?ていわれても、そうだから。しか答えようがないよ。うん、まずは化粧変えるのはいいかも。あとは座り方や歩き方、これって意外に判断基準にされてます。

No.4

通行人26♂さんへ☆私はギャル服着てないし、普段はスーツなんで、まじめに見られますし、実際まじめです(>_<)しかも寄ってくるのは仕事先って人が多いです。でもまずは化粧を変えてみようと思います☆回答ありがとうございました(°∀°)

No.3

通行人21♀さんへ☆においですね!香水変えてみます↑回答ありがとうございました(°∀°)

No.2

世の中の結果には全て原因があります。何で?とただ嘆くだけでなく、自分の姿、行動、交友関係。見直してみて。知り合いの女の子は、真面目な公務員の彼氏と結婚して安定したい。けど寄ってくるのはチャラいギャル男ばかりって、ブーブー言ってます。そして今日もギャル服からパンツ丸出しで、地面に直に座ってツバ吐きながらはなしてました。男は同じ匂いを持った女を嗅ぎ分けて寄ってくるんだよ!

No.1

非現実的になっちゃうけど、風水ってあるじゃん!あれで男は香りに寄ってくるって言うよ。だから今使ってる香水を変えてみたらどうかな。後男は揺れる物が好きなんだって!ロングピアスとかいいよ♪後メイクもいつもと変えてみたらいいと思うよ。まだまだ人生これからだよぉ~o(^-^)oいい人見つけてね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧