マンペが出て恥ずかしい😳🆘
みなさん(女性)にお聞きしたいのですが…えっちをしている時にマンペって出ますか❓
恥ずかしいですが分かりやすく言うと手マンをした後や入れた後に体勢を変えるとバフッ💨て音がして😳
恥ずかしくて恥ずかしくて穴があったら入りたいです😭
私の窒の形が奥が広くて入口が狭い為空気が入ってもこもってしまうみたいです😢
えっちな雰囲気になってもいざって時にマンペをしてしまい…😳
台無しです😭我慢していると後でまとめてバフバフ💨💨出てしまうんです😭
どうしたらいいでしょうか😢同じような方いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
あたしも毎回のように出ちゃいます😳バックの時とか体勢変えた時とか特に出やすくて、動く度に連発💨💨したり‥😂そんな時は『おならぢゃないんだよぉ~🙈💦』って言うものの、自分でもおかしくて爆笑してます😂でも旦那は『んなの、いいから!😚』って普通に💏続行してます☺
ムードぶち壊しですよね~😂🔥🔨
俺は気にしない🎵
俺もマンペ❓ちなら❓顔にかけられたよ(笑)
我慢出来ずに爆笑して彼女恥ずかしそうにしてたけど
いつもの事だったし照れるの可愛いよ🎵
別に音が鳴るから嫌いにはならないでしょ😊
初めて聞いた時はびっくりしたけど💦
ごめんなさい🙇
スレとレスを見てめちゃめちゃ笑ってしまいました😂😂
「バフバフ💨💨」ってのが😂(笑)
私もあります…初めて出た時はビックリしたし相手も初めてだったらしくかなり引いてました💧
でも今は笑って続行します💨笑うとさらに出ません??でも笑いあえるのも愛だと思いますよ❤
ァタシも出てますょ😊
ケド大好きな彼氏や旦那なら気にされてないと思いますよ😉✨
初めてバフっ💨としたトキには恥ずかしかったんですが…
今の彼氏が気を使ってくれたのかどうか分からないのですが…そのぁとブー💨と本物の屁をしてくれました(笑)そのあとは2人で爆笑しましたよ☺
やっぱり相手によってエッチは楽しくもあり恥ずかしくもあり辛くもあるんですよ😊💨
分かります💧あたしもなってしまう😔
今までなったことがなかったのに今の彼氏とつきあってからなるようになって🙈
初めはビックリして
「なんでぇ❓❓❓」
って恥ずかしかったけど彼が
「相性がヨカッたり気持ちヨカッたらなるらしいよ❤俺ら相性イイんじゃね❤❤❤」
って言ってくれて今では笑いながら続行してます💏
やっぱりブゥブゥなる度に恥ずかしいんですけどね😣
マンペなら全然OKですよ。僕なんか元カノに布団もぐって愛撫している時に本物の屁をされた事が何度もありましたよ。臭くて死ぬかと思って一時中断してからまたしてました。元カノは小雪似のクールビューティーでしたがそのギャップがまた面白かったです。話が逸れましたが、その元カノ、マンペも時々してました。たっぷり濡れる程相性がいいと出ると聞いた事がありますから恥じることはございません。ちなみに今の彼女は出ないなぁ。
昔、とんねるずの石橋が『おならじゃないのよ×2、空気が入っただけ』というギャクを言っていたのを思い出しました💡
その時は意味が解らなかったですが、大人になってようやくわかりました。😃
皆さん経験しているので恥ずかしくないですよ!
え😨みんなもれなく出るものだと思ってました😳
我慢しようとしともむりですよね。ブフゥ~💨って出ちゃいます😂
恥ずかしいので「なんか出た😱」って言ってもシカトされます。
どうでもいいみたいですね😁あんまり気にしなくていいと思いますよ~
おならみたいにクサくないし(笑)
やっぱり〃バフバフ…〃ですよね(笑)私も出ます💦ダンナも「あ~💨屁ぇしたやろぉ😁」っておちょくってきますが、「違うって~💦」って言いながら大爆笑で続けてます❤楽しいHもいいじゃないですか😁冷めずに笑って続行❗って愛があってほほえましいでしょ❤
マンペ💨出たって気にする事も恥ずかしがる事😳も無いんと違うかな☝
ウチの奥さんも沢山出ますよ💨
俺はマンペが出る👩の人が好きやけど😍
エッチの時は冗談でもオナラしたなぁとか
色気の無い会話は絶対にしない。🙅
シラケテしまう😥
僕は好きな娘が☺
恥ずかしがってる
フェチです🙈
結構多いから、気にせんでヨカですよ🙋でも付き合いだしで初Hの時なんかは、女性は恥ずかしいだろ~ね😃
いや~男で良かった‥でも他の悩みが男には、あったり男女は難スィ~と😱
皆々様レスありがとぅございます🙇一括のお礼で申し訳ありません🙇
一日ぶりに見たらこんなにも同じ経験者さんがいてホッとしました😃
女性の窒は気持ち良いと男性を受け入れるようにと窒の中が空洞のように広がる感じになるみたいです😉その時に一緒に空気が入りバフッ💨てなるようです😨
なんか出た❗とか空気入っちゃった❗って言った事ありますがハタチの時に当時の彼は何も答えてくれずしらけてしまった事を思い出してしまったんです😔
ブヒ~ブヒブヒって出た時は裸でクローゼットの中に逃げましたけどね😂
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 689HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 248HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 285HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…44レス 916HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 163HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧