結婚を考えている彼氏がいるのですが、 彼氏は腰痛持ちでセックスが辛いように …
結婚を考えている彼氏がいるのですが、
彼氏は腰痛持ちでセックスが辛いように
感じます。時々いちゃいちゃする事は
あっても本当に時々で、本番は3ヶ月以上
していません。腰が痛いせいか私に飽きてるのかは
分かりませんが、今までお付き合いした男性に
比べると彼は性欲があまりないようにも感じます。
せめて月1〜2回はしたいので正直寂しくて
涙が出てきます。
私は将来子供を産みたいのですが、彼が
こんな状況なので子供が出来るかどうかも
不安です。彼の事は好きなのでなかなか
別れようとは思えず悩んでいます。
みなさんだったら別れを選びますか?
新しい回答の受付は終了しました
あなたがそのペースだと泣きそうなんですよね。
それは人それぞれなのでセックスごときでって思う人もいるかもしれませんね。
彼はどうなんだろう。
1度勇気をだして、月に1-2回はしたいと伝えてみたらどうですか?
その答えで別れるか続けるか、また考えてみたらいいと思います。
彼に相談しないでお別れしたら絶対後悔しますよ。
一般的には、多少の腰痛より性欲が勝ると思いますけどね。
後から痛みが悪化しても、やってしまうのが男だと思ってます笑
彼は極度の腰痛か、性欲が薄いか、主さんに飽きてるか、聞いてみないとわかりません。
子作り前提なら、協力して頑張ってくれない相手では時間の無駄です。
なんで話し合わないの?
話し合った方が良いよ。私も交際中には自分の気持ちは伝えたし、相手の話も聞いたよ。
結婚したら、どんなにラブラブなカップルでま回数減ってレスる、心がすれ違う夫婦が殆どだよ。みんな、いずれは話し合うの。それが主さんの場合は、今ってことでしょう?
今の彼と別れても、次に付き合う人もしばらくすれば回数減って、結婚したら無くなってしまうかもしれないんだよ。
元彼たちだって、結婚したりしたら、減ってくるんだよ。
とりあえず、誰と付き合ったとしてもセックスについての擦り合わせは必須だから勇気出して話してみたら?一人で悩んでもしょうがないよね?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうして…9レス 242HIT 匿名さん
-
この中で知らない曲ありますか? 乾杯、私の彼は左きき、また逢う日…13レス 258HIT 匿名さん
-
40〜60代の男女って、キスとかするんですか?11レス 272HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!…7レス 163HIT 匿名さん
-
30代前半の彼とお付き合いしている20代後半の私のとある悩みです。 …7レス 214HIT らら
-
うそだろ、、 児相って休日やってないの、? 電話したらやってないっ…16レス 504HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧