自信持っていいのか分かりません。 37歳、女です。 芸能プロダクション、中堅…
自信持っていいのか分かりません。
37歳、女です。
芸能プロダクション、中堅事務所です。
女性のスタッフから、目がぱっちりしてて、とても可愛いと私の写真を見て、コメントが来ました。
普通の芸能プロダクションは、入るのに普通15万とか高くて、50万かかるとこもあります。
そこは4万のみだそうです。
仕事はゼクシィのモデルや、CM、通販広告だそうです。
今、他の事務所入ってて、1年活動できないこともいいましたが、待っててくれるそうです。年齢のことも言いました。
自分に自信持っていいですか?
19/12/15 08:12 追記
私のルックスを見て、
年齢は正直関係ないと言われました。
新しい回答の受付は終了しました
正直言って、やめられた方が、と思います。
年齢的にかなり難しいです。
すっごく綺麗で、色んな雑誌に出まくりのモデルさんでも、5~10年が限界ではないですか?
私が20代の頃、同い年のモデルさんが大好きで、雑誌でよく見ていましたが、今はスーパーに置いてあるフリー雑誌(無料)にほんの少し載っているだけ…。それさえも難しいのに、若い人が載るゼクシィなんて絶対無理だと思います。CMも競争率が高いです。
4万のみ、って言うのも怪しくないですか?レッスン料などはどうなっているのですか?
近年晩婚化が進んでいるので、むしろ主さん位の年齢の方の方が結婚をイメージしやすいかも知れませんね。
事務所の方は主さんの年齢を含めてお話しを進めているのなら自信をもっても良いのでは?
芸能活動なら、主さんの年齢の方しか出来ないお仕事もある時思いますから頑張って下さい!
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧