女子大生です。 音楽系のサークルに所属していますが、体育会系になりたいです。就…
女子大生です。
音楽系のサークルに所属していますが、体育会系になりたいです。就職先はそのようなところ選べばいいでしょうか?
また、体育会系・文化系って、大学の所属団体だけで決められるものなのでしょうか?
ちなみに、性格は、サバサバしていて姉御肌、落ちついてるとよく言われます。あと、姉キャラとも言われます。
ミュージカルが好きで今のサークルに入りましたが、どうも文化系な女子校チックの雰囲気が合わなくてストレスが溜まってしまいます。
集まってる人も元吹奏楽部とかが多いです。
体育会入ろうかと思っていましたが、やはり大学には勉強しに来て部活しにきたわけではないし、そこまで本気でやりたいスポーツもなかったのでやめました。
小学校はバレー部、中学校では剣道部、高校は英語部でした(つまらなかったです。家が遠くて運動部は無理でした)
よろしくお願いします。
No.2969535 2019/12/17 13:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
イベントスタッフはどうですか?ライブ会場の設営とか、アーティストまわりのお世話とか。
バイトやってみて面白かったらレギュラーで入って、社員を目指せるところもあります。
運動部のマネージャーやれるタイプでしたらとても向いてると思います。PC使えて運転ができたら◎
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧