高校三年生です。貧乳で悩んでいます。アンダー65、トップ80で一応Cはあるはずな…

回答2 + お礼0 HIT数 390 あ+ あ-

2019/12/19 22:49(更新日時)

高校三年生です。貧乳で悩んでいます。アンダー65、トップ80で一応Cはあるはずなのですが上胸?がないため見た目はAもありません。1年前から毎朝コップ一杯豆乳を飲み、バストアップに効果的と言われている食べ物を常に取るように心がけて、ラシュシュを使ってマッサージも行い、睡眠もしっかりとっています。しかし1カップどころか全く大きさは変わりません。私の友達にGカップの子がいるのですがその子から「何もしてないのにまた2カップあがったー!」と言われ、お金かけてまで頑張ってるのがバカらしくなってきました。その友達からよく貧乳とからかわれるのでもう嫌です。真面目にバストアップできる方法を教えてくれませんか?

No.2970950 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なんだかとても恥ずかしい事だとは分かっていますが、誰かに胸を揉んでもらう?のがいいらしいです・・・。でも自分でやっても効果はあると思いますよ!!
安心して下さいな。貧乳でも性格悪くなけりゃ彼氏できます。

No.2

デカパイは年取るとタレてしぼんだ餅みたいになるから程々の大きさで良いと思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧