高速道路で 指示器も、合図も出さず割り込みする人の神経がわからない 危…
高速道路で 指示器も、合図も出さず割り込みする人の神経がわからない
危ないし、ちゃんと指示器出す人には譲ってます
急に割り込みされ 相手顔、横から見る機会ありやっぱりと思える
横着そうな顔
冷たい横暴そうな顔つき
運転って人間性出ますね
運転上手いとでも 思ってるんでしょうか?
事故にもなり得る
教習所で勉強されたの?って言いたい
運転マナー悪い人見かける
新しい回答の受付は終了しました
とにかく誰かよりも優位な立場でいたい、優位であることを当然だと思ってる。
そんな人間が危険な運転、煽りなどルールを無視した行動をとる。
そんな人間はいずれ自爆します。
あなたに恨みがあるわけでもないのであまり気にせずあなたはあなたが思う正しい道を進めばいい。
1さんに共感
私の車小さいからなのか 良く指示器無しで割り込みあります
車見てさてるのかな
高速道路は危ないですよ!
スピードが出てる分
大事故になりかねない
昨日、指示器無し割り込みされ その車追い越したら悔しかったのか、猛スピードで走って行った50代男性
何か怒ってるように見えた
スピード違反間違いなし そんな男性は道路をレース場位思ってる?
運転は技能、習慣だから高速でガラリと変わるというより下でも似たようなものじゃないかな?変わるなら化けの皮がはがれただけかも。
さらには運転の大前提のKYができていない下手くそ。
また、車が大きいと小さい車を無意識に威圧するんだろうね。そこのけ俺様が通るぞ!。要するに強者に弱く、弱者には強いごう慢クズタイプのカミングアウトじゃないの?本人はかけらも自覚はないでしょうがね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧